Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Gabriel Heinze
 
Identité
Prénom Gabriel Gabriel Heinze
Nom Heinze
Surnom Gabi / El Gringo
Nationalité Argentine
Date de naissance 19 Avril 1978
Lieu de naissance Crespo, Argentine
Taille 1,78 m
Poids 76 kg
Poste Défenseur central / Arrière gauche


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 2009/10 (Olympique Marseille).
Vice-champion (2): 2003/04 (Paris SG); 2010/11 (Olympique Marseille).
Meilleur XI (1): 2001/02 (Paris SG).
5 saisons, 157 matches, 11 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
Champion (1): 2006/07 (Manchester United).
Vice-champion (1): 2005/06 (Manchester United).
3 saisons, 52 matches, 1 but.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
Champion (1): 2007/08 (Real Madrid).
Vice-champion (1): 2008/09 (Real Madrid).
4 saisons, 98 matches, 4 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
7ème (1): 2011/12 (AS Rome).
1 saison, 30 matches, 0 but.
Championnat du Portugal de Primera Liga / Division 1:
4ème (1): 1998/99 (Sporting Portugal).
1 saison, 5 matches, 1 but.
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
Champion (1): 2012/13 Final (Newell's Old Boys).
Vice-champion (1): 2012/13 Inicial (Newell's Old Boys).
3 saisons, 60 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2003/04 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
Finaliste (1): 2002/03 (Paris SG).
4 participations, 16 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 2009/10, 2010/11 (Olympique Marseille).
4 participations, 7 matches, 1 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Finaliste (2): 2004/05 [Ne participe pas à la finale], 2006/07 (Manchester United).
2 participations, 10 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/2 de finaliste (1): 2004/05 (Manchester United).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/8 de finaliste (2): 1998/99 (Real Valladolid); 2007/08 (Real Madrid).
5 participations, 6 matches, 0 but.
Supercoupe d'Epagne:
Vainqueur (1): 2008 (Real Madrid).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/4 de finaliste (1): 2011/12 (AS Rome).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe du Portugal:
4ème Tour (1): 1998/99 (Sporting Portugal).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 2006/07 (Manchester United).
7 participations, 42 matches, 5 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2009/10 (Olympique Marseille).
3 participations, 11 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (2): 2006, 2010 (Argentine).
2 participations, 8 matches, 1 but.
Copa America:
Finaliste (2): 2004, 2007 (Argentine).
2 participations, 11 matches, 1 but.
Coupe des Confédérations:
Finaliste (1): 2005 (Argentine).
1 participation, 5 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
Médaille d'Or (1): 2006 (Argentine).
1 participation, 6 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Argentine Newell's Old Boys 1997/98 8 0 18è Apert            
Espagne Valladolid Jui->Nov
1998/99
      1 0 1/8 CDE      
Portugal Sporting Portugal Déc->Juin
1998/99
5 1 4è L1 1 0 4èT CDP      
Espagne Valladolid 1999/00 18 0 8è D1 1 0 1erT CDE      
Espagne Valladolid 2000/01 36 1 16è D1 1 0 1/16 CDE      
France Paris SG 2001/02 31 0 4è D1 4
3
1
0
1/4 CDF
1/2 CDL
6 0 1/16 C3
France Paris SG 2002/03 35 2 11è L1 6
1
0
1
Final CDF
1/16 CDL
4 0 1/16 C3
France Paris SG 2003/04 33 2 2è L1 5 1 Vainq CDF      
Angleterre Manchester United 2004/05 26 1 3è PL 4
2
0
0
Final CDA
1/2 CDL
7 0 1/8 C1
Angleterre Manchester United 2005/06 4 0 2è PL       2 2 Gr C1
Angleterre Manchester United 2006/07 22 0 1er PL 6
2
1
0
Final CDA
1/8 CDL
8 0 1/2 C1
Espagne Real Madrid 2007/08 20 1 1er D1 2 0 1/8 CDE 4 0 1/8 C1
Espagne Real Madrid 2008/09 24 2 2è D1 1
2
0
0
1/16 CDE
Vainq SCE
7 0 1/8 C1
France Marseille 2009/10 27 4 1er L1 2 0 Vainq CDL 6
1
2
0
Gr C1
1/8 C3
France Marseille 2010/11 31 3 2è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
Vainq CDL
8 1 1/8 C1
Italie AS Rome 2011/12 30 0 7è SA 2 0 1/4 CDI      
Argentine Newell's Old Boys 2012/13 13
12
0
1
2è Inic
1er Final
           
Argentine Newell's Old Boys 2013/14 15
12
1
1
4è Inic
12è Final
           
Total 1997-2014 402 20 - 48 4 - 53 5 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
16ème (1): 2014/15 (Godoy Cruz).
1 saison, 15 matches, 4 victoires, 3 nuls, 8 défaites.
Championnat d'Argentine de Division 2:
Champion (1): 2016/17 (Argentinos).
1 saison, 44 matches, 25 victoires, 13 nuls, 6 défaites.
Coupe d'Argentine:
1/32 de finaliste (1): 2016/17 (Argentinos).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 1 nul, 0 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
Argentine Godoy Cruz Juil->Déc
2014/15
15 4 3 8 16è D1          
Argentine Argentinos 2016/17 44 25 13 6 1er D2 1 0 1 0 1/32 CDA
Total 2014-2017 59 29 16 14 - 1 0 1 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens