Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Gaël Givet
 
Identité
Prénom Gaël Gaël Givet
Nom Givet
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 9 Octobre 1981
Lieu de naissance Arles (13), France
Taille 1,81 m
Poids 80 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 2002/03 (AS Monaco).
Meilleur XI (1): 2004/05 (AS Monaco).
9 saisons, 208 matches, 8 buts.
Championnat de Ligue 2:
13ème (1): 2013/14 (AC Arlésien).
2 saisons, 50 matches, 1 but.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
10ème (1): 2009/10 (Blackburn Rovers).
4 saisons, 99 matches, 3 buts.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
17ème (1): 2012/13 (Blackburn Rovers).
1 saison, 16 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 2004/05 (AS Monaco).
8 participations, 17 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2002/03 (AS Monaco).
8 participations, 19 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/8 de finaliste (1): 2008/09 (Blackburn Rovers).
4 participations, 7 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/2 finaliste (1): 2009/10 (Blackburn Rovers).
4 participations, 10 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / C1:
Finaliste (1): 2003/04 (AS Monaco).
3 participations, 27 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2007/08 (Olympique Marseille).
2 participations, 10 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Finaliste (1): 2006 [Ne participe pas à la finale] (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Monaco 2000/01 1 0 11è D1                
France Monaco 2001/02 23 2 15è D1 4
2
0
0
1/4 CDF
1/4 CDL
         
France Monaco 2002/03 23 1 2è L1 1
3
0
0
1/32 CDF
Vainq CDL
         
France Monaco 2003/04 33 2 3è L1 3
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
13 0 Final C1    
France Monaco 2004/05 34 0 3è L1 4
2
0
0
1/2 CDF
1/2 CDL
9 1 1/8 C1 9 0
France Monaco 2005/06 32 2 10è L1 1
4
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
6 0 1/16 C3 2 0
France Monaco 2006/07 32 1 9è L1 1
2
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
      1 0
France Marseille 2007/08 29 0 3è L1 1
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
5
4
0
0
Gr C1
1/8 C3
   
Angleterre Blackburn 2008/09 14 0 15è PL 4 0 1/8 CDA          
Angleterre Blackburn 2009/10 34 2 10è PL 1
3
0
0
1/32 CDA
1/2 CDL
         
Angleterre Blackburn 2010/11 29 1 15è PL 1
2
0
1
1/16 CDA
1/16 CDL
         
Angleterre Blackburn 2011/12 22 0 19è PL 1
4
0
1
1/32 CDA
1/4 CDL
         
Angleterre Blackburn 2012/13 16 0 17è D2                
Angleterre Blackburn Juil->Août
2013/14
      1 0 1erT CDL          
France Arles Sept->Juin
2013/14
27 1 13è L2                
France Arles 2014/15 23 0 20è L2 2
3
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
         
France Thonon Sept
2014/15
1 0 18è L1                
Total 2000-2015 373 12 - 53 2 - 37 1 - 12 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens