Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Geoffrey Jourdren
 
Identité
Prénom Geoffrey Geoffrey Jourdren
Nom Jourdren
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 4 Février 1986
Lieu de naissance Meaux (77), France
Taille 1,82 m
Poids 84 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (1): 2011/12 (Montpellier HSC).
8 saisons, 225 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2:
Vice-champion (1): 2008/09 (Montpellier HSC).
4 saisons, 68 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (2): 2006/07, 2013/14 (Montpellier HSC).
5 participations, 9 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (2): 2007/08, 2011/12 (Montpellier HSC).
3 participations, 3 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2012/13 (Montpellier HSC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (1): 2012/13 (Montpellier HSC).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / C3:
Tour de Qualification 3 (1): 2010/11 (Montpellier HSC).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Montpellier 2006/07 12 0 15è L2 5
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Montpellier 2007/08 32 0 8è L2 1
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Montpellier 2008/09 1 0 2è L2            
France Montpellier 2009/10 38 0 5è L1            
France Montpellier 2010/11 37 0 14è L1       2 0 TQual3 C3
France Montpellier 2011/12 34 0 1er L1 1 0 1/8 CDL      
France Montpellier 2012/13 33 0 9è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
Final TDC
4 0 Gr C1
France Montpellier 2013/14 34 0 15è L1 1 0 1/8 CDF      
France Montpellier 2014/15 29 0 7è L1            
France Montpellier 2015/16 7 0 12è L1            
France Montpellier 2016/17 13 0 15è L1            
France Nancy 2017/18 23 0 17è L2 1 0 1/32 CDF      
Total 2006-2018 293 0 - 13 0 - 6 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens