Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Grégory Coupet
 
Identité
Prénom Grégory Grégory Coupet
Nom Coupet
Surnom Greg
Nationalité France
Date de naissance 31 Décembre 1972
Lieu de naissance Le Puy-en-Velay (43), France
Taille 1,81 m
Poids 80 kg
Poste Gardien


Divers
Grégory Coupet détient, avec Hervé Révelli, Jean-Michel Larqué, Antonio Juninho et Sidney Govou, le record de titres de Champion de France de Ligue 1 (Division 1).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (7): 2001/02, 2002/03, 2003/04, 2004/05, 2005/06, 2006/07, 2007/08 (Olympique Lyonnais).
Vice-champion (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
Meilleur gardien (4): 2002/03, 2003/04, 2004/05, 2005/06 (Olympique Lyonnais).
Meilleur XI (4): 2002/03, 2003/04, 2004/05, 2005/06 (Olympique Lyonnais).
39ème joueur le plus capé de l'histoire.
17 saisons, 467 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
17ème (1): 1996/97 (AS Saint-Etienne).
1 saison, 22 matches, 0 but.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
4ème (1): 2008/09 (Atlético Madrid).
1 saison, 6 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2007/08 (Olympique Lyonnais).
Finaliste (1): 2010/11 (Paris SG).
15 participations, 42 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
13 participations, 24 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (5): 2002/03, 2003/04, 2004/05, 2005/06, 2007/08 (Olympique Lyonnais).
Finaliste (1): 2010/11 (Paris SG).
6 participations, 6 matches, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/8 de finaliste (1): 2008/09 (Atlético Madrid).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (3): 2003/04, 2004/05, 2005/06 (Olympique Lyonnais).
10 participations, 65 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1998/99 (Olympique Lyonnais).
6 participations, 25 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Finaliste (1): 2006 [Ne participe pas à la finale] (France).
1 participation, 0 match, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/4 de finaliste (1): 2004 (France).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (2): 2001 [Ne participe pas à la finale], 2003 [Ne participe pas à la finale] (France).
2 participations, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Saint-Etienne 1993/94 4 0 11è D1                
France Saint-Etienne 1994/95 26 0 18è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Saint-Etienne 1995/96 36 0 19è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
         
France Saint-Etienne Juil->Déc
1996/97
22 0 17è D2 1
1
0
0
7èT CDF
1/16 CDL
         
France Lyon Janv->Juin
1996/97
15 0 8è D1 1 0 1/8 CDL          
France Lyon 1997/98 31 0 6è D1 5
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
4 0 1/16 C3    
France Lyon 1998/99 34 0 3è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
8 0 1/4 C3    
France Lyon 1999/00 34 0 3è D1 4
3
0
0
1/4 CDF
1/4 CDL
2
6
0
0
TQual3 C1
1/16 C3
   
France Lyon 2000/01 32 0 2è D1 4
5
0
0
1/4 CDF
Vainq CDL
14 0 Gr2 C1 1 0
France Lyon 2001/02 34 0 1er D1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
6
4
0
0
Gr1 C1
1/8 C3
   
France Lyon 2002/03 35 0 1er L1 1
2
1
0
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
Vainq TDC
6
2
0
0
Gr1 C1
1/16 C3
4 0
France Lyon 2003/04 35 0 1er L1 3
1
0
0
1/8 CDF
Vainq TDC
9 0 1/4 C1 3 0
France Lyon 2004/05 31 0 1er L1 3
1
0
0
1/8 CDF
Vainq TDC
8 0 1/4 C1 4 0
France Lyon 2005/06 37 0 1er L1 4
1
0
0
1/4 CDF
Vainq TDC
9 0 1/4 C1 6 0
France Lyon 2006/07 33 0 1er L1 1 0 1/8 CDF 7 0 1/8 C1 9 0
France Lyon 2007/08 19 0 1er L1 6
1
1
0
0
0
Vainq CDF
1/4 CDL
Vainq TDC
2 0 1/8 C1 7 0
Espagne Atlético Madrid 2008/09 6 0 4è D1 3 0 1/8 CDE 2 0 1/8 C1    
France Paris SG 2009/10 16 0 13è L1 1 0 1/8 CDL          
France Paris SG 2010/11 15 0 4è L1 4
3
1
0
0
0
Final CDF
1/2 CDL
Final TDC
1 0 1/8 C3    
Total 1993-2011 495 0 - 75 0 - 90 0 - 34 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens