Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Hector Cazenave
 
Identité
Prénom Hector Hector Cazenave
Nom Cazenave
Surnom Le Scientifique
Nationalité France / Uruguay
Date de naissance 13 Avril 1914
Lieu de naissance Montevideo, Uruguay
Taille 1,80 m
Poids 73 kg
Poste Défenseur


Divers
Hector Cazenave formait avec Etienne Mattler et Laurent Di Lorto la défense de l'équipe de France et du FC Sochaux entre 1937 et 1938. Cette redoutable défense était appelé la "Ligne Maginot".


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1937/38 (FC Sochaux).
Vice-champion (1): 1936/37 (FC Sochaux).
3 saisons, 59 matches, 0 but.
Championnat d'Uruguay de Division 1:
4ème (1): 1943 (Defensor).
7 saisons, 115 matches, 2 buts.
Coupe de France:
1/16 de finaliste (1): 1938/39 (FC Sochaux).
2 participations, 5 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 1938 (France).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
Uruguay Defensor 1934 12 0 5è D1          
Uruguay Defensor 1935 17 0 5è D1          
Uruguay Defensor 1936 18 0 9è D1          
France Sochaux 1936/37 1 0 2è D1          
France Sochaux 1937/38 29 0 1er D1 1 0 1/32 CDF 8 0
France Sochaux 1938/39 29 0 6è D1 4 0 1/16 CDF    
Uruguay Defensor 1940 17 1 7è D1          
Uruguay Defensor 1941 20 0 10è D1          
Uruguay Defensor 1942 17 0 9è D1          
Uruguay Defensor 1943 14 1 4è D1          
Total 1934-1943 174 2 - 5 0 - 8 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens