Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Honorato Ederson
 
Identité
Prénom Honorato Honorato Ederson
Nom Ederson
Surnom  
Nationalité Brésil
Date de naissance 13 Janvier 1986
Lieu de naissance Parapua, Brésil
Taille 1,81 m
Poids 74 kg
Poste Milieu offensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Vice-champion (1): 2009/10 (Olympique Lyonnais).
8 saisons, 173 matches, 27 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
3ème (1): 2014/15 (Lazio Rome).
3 saisons, 34 matches, 3 buts.
Championnat du Brésil de Brasileirão / Division 1:
3ème (1): 2016 (Flamengo).
4 saisons, 26 matches, 4 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2011/12 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Lyonnais).
7 participations, 11 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (2): 2005/06 (OGC Nice); 2011/12 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Lyonnais).
5 participations, 12 matches, 2 buts.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Finaliste (1): 2014/15 [Ne participe pas à la finale] (Lazio Rome).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Supercoupe d'Italie:
Finaliste (1): 2013 (Lazio Rome).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe du Brésil:
Finaliste (1): 2017 [Ne participe pas à la finale] (Flamengo).
4 participations, 10 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 2009/10 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 24 matches, 0 but.
Ligue Europa / C3:
1/4 de finaliste (1): 2012/13 (Lazio Rome).
2 participations, 13 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Brésil Internacional ->Mai
2004
1 0 8è D1 2 0 1/8 CDB      
Brésil Juventude Juin->
2004
4 0 7è D1            
France Nice Janv->Juin
2004/05
5 1 12è L1 2 1 1/8 CDF      
France Nice 2005/06 20 2 8è L1 1
5
0
1
1/32 CDF
Final CDL
     
France Nice 2006/07 30 6 16è L1 2 0 1/16 CDF      
France Nice 2007/08 36 7 8è L1 2
2
0
1
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Lyon 2008/09 35 5 3è L1 1
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
8 0 1/8 C1
France Lyon 2009/10 24 2 2è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
10 0 1/2 C1
France Lyon 2010/11 8 2 3è L1            
France Lyon 2011/12 15 2 4è L1 1
3
0
0
Vainq CDF
Final CDL
6 0 1/8 C1
Italie Lazio Rome 2012/13 15 1 7è SA       8 2 1/4 C3
Italie Lazio Rome 2013/14 15 1 9è SA 1
1
0
0
1/4 CDI
Final SCI
5 0 1/16 C3
Italie Lazio Rome 2014/15 4 1 3è SA 1 0 Final CDI      
Brésil Flamengo Juil->
2015
8 3 12è D1 2 0 1/8 CDB      
Brésil Flamengo 2016 8 1 3è D1 4 0 1/16 CDB      
Brésil Flamengo 2017 5 0 6è D1 2 0 Final CDB      
Total 2004-2017 233 34 - 36 3 - 37 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens