Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Janos Szabo
 
Identité
Prénom Janos Janos Szabo
Nom Szabo
Surnom Jenö / Jean / Szabo IV
Nationalité Hongrie
Date de naissance 17 Octobre 1912
Lieu de naissance Miskolc, Hongrie
Taille 1,75 m
Poids 75 kg
Poste Milieu défensif / Demi-centre


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1934/35, 1937/38 (FC Sochaux).
Vice-champion (1): 1936/37 (FC Sochaux).
5 saisons, 84 matches, 5 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
9ème (1): 1938/39 (Charleville).
1 saison, 23 matches, 2 buts.
Championnat du Portugal de Primera Liga / Division 1:
8ème (1): 1939/40 (Académico).
3 saisons, 48 matches, 2 buts.
Championnat du Portugal de Segunda Liga / Division 2:
Champion (1): 1947/48 (Covilhã).
Vice-champion (1): 1945/46 (Famalicão).
7 saisons, 107 matches, 13 buts.
Championnat de Hongrie de Division 1:
8ème (1): 1931/32 (Attila).
3 saisons, 64 matches, 7 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1936/37 (FC Sochaux).
4 participations, 16 matches, 0 but.
Coupe du Portugal:
1/8 de finaliste (1): 1939/40 (Académico).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe de Hongrie:
1/4 de finaliste (1): 1932/33 (Attila).
3 participations, 7 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
Hongrie Attila 1931/32 21 2 8è D1 2 0 1/8 CDH
Hongrie Attila 1932/33 21 2 9è D1 3 0 1/4 CDH
Hongrie Attila 1933/34 22 3 10è D1 2 0 1/8 CDH
France Sochaux 1934/35 10 0 1er D1      
France Sochaux 1935/36 25 1 4è D1 8 0 1/2 CDF
France Sochaux 1936/37 18 1 2è D1 4 0 Vainq CDF
France Sochaux 1937/38 30 2 1er D1 1 0 1/32 CDF
France Sochaux Juil->Oct
1938/39
1 1 6è D1      
France Charleville Nov->Juin
1938/39
23 2 9è D2 3 0 1/16 CDF
Portugal Académico 1939/40 18 0 8è L1 2 0 1/8 CDP
Portugal Académico 1940/41 14 2 3è L2      
Portugal Famalicão 1941/42 13 1 2èGr L2      
Portugal Famalicão 1942/43 14 2 2èGr L2      
Portugal Famalicão 1943/44 17 3 4è L2      
Portugal Famalicão 1944/45 14 1 4è L2      
Portugal Famalicão 1945/46 16 3 2è L2      
Portugal Famalicão 1946/47 25 2 13è L1      
Portugal Covilhã 1947/48 19 1 1er L2 1 0 1/16 CDP
Portugal Covilhã 1948/49 5 0 11è L1      
Total 1931-1949 326 29 - 26 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat du Portugal de Primera Liga / Division 1:
5ème (2): 1955/56 (Covilhã); 1957/58 (Braga).
14 saisons, 325 matches, 110 victoires, 62 nuls, 153 défaites.
Championnat du Portugal de Segunda Liga / Division 2:
Champion (1): 1947/48 (Covilhã).
Vice-champion (1): 1945/46 (Famalicão).
5 saisons, 88 matches, 59 victoires, 14 nuls, 15 défaites.
Coupe du Portugal:
1/2 finaliste (1): 1948/49 (Covilhã).
11 participations, 31 matches, 11 victoires, 7 nuls, 13 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
Portugal Famalicão 1942/43 14 10 2 2 2èGr L2          
Portugal Famalicão 1943/44 18 10 4 4 4è L2          
Portugal Famalicão 1944/45 14 7 3 4 4è L2          
Portugal Famalicão 1945/46 16 13 1 2 2è L2          
Portugal Famalicão 1946/47 26 7 3 16 13è L1          
Portugal Covilhã 1947/48 26 19 4 3 1er L2 1 0 0 1 1/16 CDP
Portugal Covilhã 1948/49 26 9 2 15 11è L1 4 3 0 1 1/2 CDP
Portugal Covilhã 1949/50 26 10 5 11 6è L1          
Portugal Covilhã 1950/51 26 13 0 13 6è L1 2 0 1 1 1/8 CDP
Portugal Covilhã 1951/52 26 10 5 11 6è L1 4 1 1 2 1/4 CDP
Portugal Covilhã 1952/53 26 7 6 13 10è L1 6 2 3 1 1/4 CDP
Portugal Covilhã 1953/54 26 10 8 8 7è L1 2 1 0 1 1/8 CDP
Portugal Covilhã 1954/55 26 8 4 14 12è L1 1 0 0 1 1/16 CDP
Portugal Covilhã 1955/56 26 11 7 8 5è L1 1 0 0 1 1/16 CDP
Portugal Covilhã Juil->Déc
1956/57
13 3 2 8 13è L1          
Portugal Braga 1957/58 26 9 7 10 5è L1 2 1 0 1 1/8 CDP
Portugal Braga 1959/60 26 6 8 12 12è L1 6 3 1 2 1/8 CDP
Portugal Covilhã Janv->Juin
1960/61
13 4 3 6 9è L1 2 0 1 1 1/32 CDP
Portugal Covilhã Juil->Déc
1961/62
13 3 2 8 13è L1          
Total 1942-1962 413 169 76 168 - 31 11 7 13 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens