Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Sébastien Jaurès
 
Identité
Prénom Jean-Sébastien Jean-Sébastien Jaurès
Nom Jaurès
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 30 Septembre 1977
Lieu de naissance Tours (37), France
Taille 1,76 m
Poids 77 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 2001/02 (AJ Auxerre).
12 saisons, 233 matches, 4 buts.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
12ème (1): 2009/10 (Borussia Mönchengladbach).
2 saisons, 20 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 2002/03 [Ne participe pas à la finale], 2004/05 (AJ Auxerre).
9 participations, 19 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (3): 1997/98, 2003/04, 2007/08 (AJ Auxerre).
8 participations, 15 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (2): 2003/04, 2005/06 (AJ Auxerre).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/16 de finaliste (2): 2008/09, 2009/10 (Borussia Mönchengladbach).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 1 (1): 2002/03 (AJ Auxerre).
1 participation, 8 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (2): 1997/98, 2004/05 (AJ Auxerre).
6 participations, 25 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Auxerre 1996/97 1 0 6è D1            
France Auxerre 1997/98 6 0 7è D1 1
2
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
1 0 1/4 C3
France Auxerre 1998/99 9 0 14è D1 1 0 1/4 CDL      
France Auxerre 1999/00 8 0 8è D1            
France Auxerre 2000/01 22 0 13è D1 3
2
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
     
France Auxerre 2001/02 33 0 3è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Auxerre 2002/03 24 0 6è L1 3 0 Vainq CDF 8
4
0
0
Gr1 C1
1/8 C3
France Auxerre 2003/04 24 1 4è L1 1
1
1
0
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
Final TDC
5 0 1/8 C3
France Auxerre 2004/05 27 2 8è L1 5
1
0
0
Vainq CDF
1/4 CDL
8 0 1/4 C3
France Auxerre 2005/06 18 0 6è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
Final TDC
1 0 1erT C3
France Auxerre 2006/07 27 0 8è L1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
6 0 Gr C3
France Auxerre 2007/08 34 1 15è L1 2
4
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
     
Allemagne Mönchengladbach 2008/09 4 0 15è BL 1 0 1/16 CDA      
Allemagne Mönchengladbach 2009/10 16 0 12è BL 2 0 1/16 CDA      
Total 1996-2010 253 4 - 39 0 - 33 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens