Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  John Collins
 
Identité
Prénom John John Collins
Nom Collins
Surnom  
Nationalité Ecosse
Date de naissance 31 Janvier 1968
Lieu de naissance Galashiels, Ecosse
Taille 1,72 m
Poids 68 kg
Poste Milieu défensif / Milieu gauche


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1996/97 (AS Monaco).
2 saisons, 53 matches, 7 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
13ème (2): 1999/00 (Everton FC); 2001/02 (Fulham FC).
4 saisons, 94 matches, 3 buts.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
Champion (1): 2000/01 (Fulham FC).
1 saison, 27 matches, 3 buts.
Championnat d'Ecosse de Premier League / Division 1:
Vice-champion (1): 1995/96 (Celtic Glasgow).
11 saisons, 380 matches, 63 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1997/98 (AS Monaco).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1996/97 (AS Monaco).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/2 finaliste (1): 2001/02 (Fulham FC).
3 participations, 10 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/8 de finaliste (3): 1998/99 (Everton FC); 2001/02, 2002/03 (Fulham FC).
4 participations, 9 matches, 2 buts.
Coupe d'Ecosse:
Vainqueur (1): 1994/95 (Celtic Glasgow).
11 participations, 36 matches, 4 buts.
Coupe de la Ligue d'Ecosse:
Finaliste (2): 1990/91, 1994/95 (Celtic Glasgow).
11 participations, 38 matches, 8 buts.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1997/98 (AS Monaco).
1 participation, 9 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1995/96 (Celtic Glasgow).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1996/97 (AS Monaco).
5 participations, 23 matches, 3 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (2): 1990, 1998 (Ecosse).
2 participations, 3 matches, 1 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Phase de Groupe (1): 1996 (Ecosse).
1 participation, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Ecosse Hibernian 1985/86 19 1 8è PL 3
4
0
1
1/2 CDE
1/2 CDL
     
Ecosse Hibernian 1986/87 30 1 9è PL 2
3
0
0
1/8 CDE
1/4 CDL
     
Ecosse Hibernian 1987/88 44 6 6è PL 3
3
0
1
1/8 CDE
1/4 CDL
     
Ecosse Hibernian 1988/89 35 2 5è PL 4
3
0
0
1/2 CDE
1/4 CDL
     
Ecosse Hibernian 1989/90 35 6 7è PL 3
3
1
0
1/4 CDE
1/4 CDL
4 1 1/16 C3
Ecosse Celtic Glasgow 1990/91 35 1 3è PL 5
5
0
0
1/2 CDE
Final CDL
     
Ecosse Celtic Glasgow 1991/92 38 11 3è PL 4
1
1
0
1/2 CDE
1/4 CDL
3 0 1/16 C3
Ecosse Celtic Glasgow 1992/93 43 8 3è PL 3
4
0
1
1/8 CDE
1/2 CDL
4 1 1/16 C3
Ecosse Celtic Glasgow 1993/94 38 8 4è PL 1
4
0
2
1/16 CDE
1/2 CDL
3 0 1/16 C3
Ecosse Celtic Glasgow 1994/95 34 8 4è PL 6
5
2
2
Vainq CDE
Final CDL
     
Ecosse Celtic Glasgow 1995/96 29 11 2è PL 2
3
0
1
1/2 CDE
1/4 CDL
4 0 1/8 C2
France Monaco 1996/97 28 6 1er D1 2 0 1/2 CDL 9 1 1/2 C3
France Monaco 1997/98 25 1 3è D1 1
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
9 1 1/2 C1
Angleterre Everton 1998/99 20 1 14è PL 4 1 1/8 CDL      
Angleterre Everton 1999/00 35 2 13è PL 4
1
0
0
1/4 CDA
2èT CDL
     
Angleterre Fulham 2000/01 27 3 1er D2            
Angleterre Fulham 2001/02 34 0 13è PL 5
2
0
1
1/2 CDA
1/8 CDL
     
Angleterre Fulham 2002/03 5 0 14è PL 1
2
0
0
1/8 CDA
1/8 CDL
     
Total 1985-2003 554 76 - 97 14 - 36 4 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat d'Ecosse de Premier League / Division 1:
6ème (2): 2006/07, 2007/08 (Hibernian).
2 saisons, 43 matches, 16 victoires, 13 nuls, 14 défaites.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
12ème (1): 2008/09 (Charleroi).
1 saison, 17 matches, 6 victoires, 4 nuls, 7 défaites.
Coupe d'Ecosse:
1/2 finaliste (1): 2006/07 (Hibernian).
1 participation, 6 matches, 3 victoires, 2 nuls, 1 défaite.
Coupe de la Ligue d'Ecosse:
Vainqueur (1): 2006/07 (Hibernian).
2 participations, 5 matches, 4 victoires, 0 nul, 1 défaite.
Coupe de Belgique:
1/8 de finaliste (1): 2008/09 (Charleroi).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
Ecosse Hibernian Nov->Juin
2006/07
26 9 7 10 6è PL 6
3
3
3
2
0
1
0
1/2 CDE
Vainq CDL
Ecosse Hibernian Juil->Déc
2007/08
17 7 6 4 6è PL 2 1 0 1 1/8 CDL
Belgique Charleroi Déc->Mai
2008/09
17 6 4 7 12è L1 1 0 0 1 1/8 CDB
Total 2006-2009 60 22 17 21 - 12 7 2 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens