Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  John Utaka
 
Identité
Prénom John John Utaka
Nom Utaka
Surnom  
Nationalité Nigéria
Date de naissance 8 Janvier 1982
Lieu de naissance Enugu, Nigéria
Taille 1,82 m
Poids 81 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (1): 2011/12 (Montpellier HSC).
8 saisons, 239 matches, 59 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
8ème (1): 2007/08 (Portsmouth FC).
3 saisons, 65 matches, 7 buts.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
16ème (1): 2010/11 (Portsmouth FC).
1 saison, 25 matches, 3 buts.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 2013/14 (Sivasspor).
2 saisons, 47 matches, 12 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 2005/06 (Stade Rennais).
7 participations, 13 matches, 7 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 2012/13 (Montpellier HSC).
7 participations, 12 matches, 5 buts.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2012/13 (Montpellier HSC).
1 participation, 1 match, 1 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Vainqueur (1): 2007/08 (Portsmouth FC).
Finaliste (1): 2009/10 (Portsmouth FC).
4 participations, 13 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/4 de finaliste (1): 2009/10 (Portsmouth FC).
4 participations, 9 matches, 1 but.
Community Shield / Charity Shield:
Finaliste (1): 2008 (Portsmouth FC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de Turquie:
1/2 finaliste (1): 2014/15 (Sivasspor).
2 participations, 10 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe / Phase de Groupe 1 (2): 2002/03 (RC Lens); 2012/13 (Montpellier HSC).
2 participations, 8 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 2002/03 (RC Lens).
4 participations, 15 matches, 2 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (2): 2002, 2010 (Nigéria).
2 participations, 1 match, 0 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
1/2 finaliste (2): 2004, 2006 (Nigéria).
3 participations, 14 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lens 2002/03 36 8 8è L1 2
1
0
2
1/16 CDF
1/16 CDL
6
2
2
0
Gr1 C1
1/16 C3
France Lens 2003/04 32 4 8è L1 1
3
0
1
1/16 CDF
1/4 CDL
6 2 2èT C3
France Lens 2004/05 34 12 7è L1 1
2
1
1
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Rennes 2005/06 28 11 7è L1 3
1
5
0
1/2 CDF
1/16 CDL
6 0 Gr C3
France Rennes 2006/07 35 11 4è L1 1
1
1
0
1/32 CDF
1/4 CDL
     
Angleterre Portsmouth 2007/08 29 5 8è PL 4
3
0
0
Vainq CDA
1/8 CDL
     
Angleterre Portsmouth 2008/09 18 1 14è PL 1
1
1
0
0
0
1/16 CDA
1/16 CDL
Final CS
1 0 Gr C3
Angleterre Portsmouth 2009/10 18 1 20è PL 7
3
2
1
Final CDA
1/4 CDL
     
Angleterre Portsmouth Juil->Janv
2010/11
25 3 16è D2 1
2
0
0
1/32 CDA
1/16 CDL
     
France Montpellier Fév->Juin
2010/11
11 0 14è L1            
France Montpellier 2011/12 35 7 1er L1 3
2
0
1
1/4 CDF
1/8 CDL
     
France Montpellier 2012/13 28 6 9è L1 2
2
1
0
0
1
1/16 CDF
1/2 CDL
Final TDC
2 0 Gr C1
Turquie Sivasspor 2013/14 22 9 5è L1 4 0 Gr CDT      
Turquie Sivasspor 2014/15 25 3 15è L1 6 2 1/2 CDT      
Total 2002-2015 376 81 - 59 18 - 23 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens