Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jonathan Brison
 
Identité
Prénom Jonathan Jonathan Brison
Nom Brison
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 7 Février 1983
Lieu de naissance Soissons (02), France
Taille 1,79 m
Poids 73 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
4ème (2): 2007/08 (AS Nancy Lorraine); 2013/14 (AS Saint-Etienne).
11 saisons, 250 matches, 11 buts.
Championnat de Ligue 2:
Champion (1): 2004/05 (AS Nancy Lorraine).
5 saisons, 89 matches, 4 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 2014/15 (AS Saint-Etienne).
11 participations, 18 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 2005/06 (AS Nancy Lorraine); 2012/13 (AS Saint-Etienne).
10 participations, 18 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (2): 2006/07 (AS Nancy Lorraine); 2015/16 (AS Saint-Etienne).
5 participations, 20 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nancy 2002/03 4 0 15è L2            
France Nancy 2003/04 26 1 6è L2 3 0 1/16 CDF      
France Nancy 2004/05 31 3 1er L2 2
1
0
0
1/32 CDF
1erT CDL
     
France Nancy 2005/06 30 3 12è L1 1
5
0
1
1/32 CDF
Vainq CDL
     
France Nancy 2006/07 20 1 13è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/4 CDL
4 0 1/16 C3
France Nancy 2007/08 26 2 4è L1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Nancy 2008/09 34 2 15è L1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
5 0 Gr C3
France Nancy 2009/10 26 2 12è L1 1 0 1/8 CDL      
France Nancy 2010/11 34 0 13è L1 1
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Nancy Juil->Janv
2011/12
10 0 11è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Saint-Etienne Fév->Juin
2011/12
4 0 7è L1            
France Saint-Etienne 2012/13 24 0 5è L1 1
2
0
0
1/4 CDF
Vainq CDL
     
France Saint-Etienne 2013/14 17 0 4è L1       3 0 Bar C3
France Saint-Etienne 2014/15 18 1 5è L1 2 0 1/2 CDF 4 0 Gr C3
France Saint-Etienne 2015/16 7 0 6è L1 3
1
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
4 0 1/16 C3
France Niort 2016/17 7 0 10è L2            
France Niort 2017/18 21 0 15è L2            
Total 2002-2018 339 15 - 36 1 - 20 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens