Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Joseph Eisenhoffer
 
Identité
Prénom Joseph Joseph Eisenhoffer
Nom Eisenhoffer
Surnom Jozsef / Ejsi / Aczél
Nationalité Hongrie
Date de naissance 8 Novembre 1900
Lieu de naissance Budapest, Hongrie
Taille 1,78 m
Poids 78 kg
Poste Attaquant / Ailier gauche


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1937/38 (Olympique Marseille).
5 saisons, 59 matches, 19 buts.
Championnat d'Autriche de Bundesliga / Division 1:
Champion (1): 1924/25 (Akoah Vienne).
4 saisons, 67 matches, 25 buts.
Championnat de Hongrie de Division 1:
Vice-champion (2): 1919/20 (Budapest Honvéd); 1923/24 (Ferencváros).
7 saisons, 135 matches, 39 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1934/35 (Olympique Marseille).
Finaliste (2): 1933/34, 1939/40 (Olympique Marseille).
4 participations, 20 matches, 14 buts.
Coupe d'Autriche:
1/8 de finaliste (2): 1924/25, 1931/32 (Akoah Vienne).
3 participations, 5 matches, 2 buts.
Coupe de Hongrie:
1/4 de finaliste (1): 1922/23 (Budapest Honvéd).
2 participations, 3 matches, 1 but.
Jeux Olympiques:
1/8 de finaliste (1): 1924 (Hongrie).
1 participation, 2 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
Hongrie Budapest Honvéd 1917/18 8 2 11è D1      
Hongrie Budapest Honvéd 1918/19 20 6 8è D1      
Hongrie Budapest Honvéd 1919/20 25 8 2è D1      
Hongrie Budapest Honvéd 1920/21 22 6 7è D1      
Hongrie Budapest Honvéd 1921/22 20 4 10è D1 1 0 1/8 CDH
Hongrie Budapest Honvéd 1922/23 21 5 10è D1 2 1 1/4 CDH
Hongrie Ferencváros 1923/24 19 8 2è D1      
Autriche Akoah Vienne 1924/25 17 7 1er BL 2 1 1/8 CDA
Autriche Akoah Vienne 1925/26 19 8 7è BL 1 0 1/16 CDA
Autriche Akoah Vienne 1931/32 20 6 7è BL 2 1 1/8 CDA
Autriche Akoah Vienne Juil->Déc
1932/33
11 4 8è BL      
France Marseille Déc->Juin
1932/33
7 2 2èGr D1      
France Marseille 1933/34 26 6 3è D1 9 9 Final CDF
France Marseille 1934/35 21 7 9è D1 4 1 Vainq CDF
France Marseille 1935/36 4 3 6è D1      
France Marseille 1937/38 1 1 2è D1      
France Marseille 1939/40       6 4 Final CDF
France Marseille 1940/41       1 0 1/8 CDF
Total 1917-1941 261 83 - 28 17 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1936/37 (Olympique Marseille).
Vice-champion (2): 1937/38, 1938/39 (Olympique Marseille).
4 saisons, 120 matches, 59 victoires, 29 nuls, 32 défaites.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1937/38 (Olympique Marseille).
Finaliste (1): 1939/40 (Olympique Marseille).
6 participations, 24 matches, 16 victoires, 3 nuls, 5 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Marseille 1935/36 30 14 5 11 6è D1 4 2 1 1 1/8 CDF
France Marseille 1936/37 30 17 4 9 1er D1 3 1 1 1 1/16 CDF
France Marseille 1937/38 30 15 12 3 2è D1 8 7 1 0 Vainq CDF
France Marseille Juil->Nov
1938/39
7 5 1 1 2è D1          
France Lens Nov->Juin
1938/39
23 8 7 8 7è D1 2 1 0 1 1/16 CDF
France Marseille 1939/40           6 5 0 1 Final CDF
France Marseille 1940/41           1 0 0 1 1/8 CDF
Total 1935-1941 120 59 29 32 - 24 16 3 5 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens