Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Julien Faubert
 
Identité
Prénom Julien Julien Faubert
Nom Faubert
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 1er Août 1983
Lieu de naissance Le Havre (76), France
Taille 1,80 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur / Arrière droit / Milieu droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Vice-champion (1): 2005/06 (Girondins Bordeaux).
6 saisons, 144 matches, 12 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
9ème (1): 2008/09 (West Ham United).
4 saisons, 69 matches, 1 but.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
3ème (1): 2011/12 (West Ham United).
1 saison, 34 matches, 1 but.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
Vice-champion (1): 2008/09 (Real Madrid).
1 saison, 2 matches, 0 but.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Ligue 1 / Division 1:
13ème (1): 2012/13 (Elazigspor).
1 saison, 16 matches, 1 but.
Championnat d'Ecosse de Premier League / Division 1:
11ème (1): 2015/16 (Kilmarnock).
1 saison, 9 matches, 0 but.
Championnat de Finlande de Division 1:
9ème (1): 2017 (Turku).
1 saison, 25 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2012/13 [Ne participe pas à la finale] (Girondins Bordeaux).
6 participations, 10 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2006/07 (Girondins Bordeaux).
5 participations, 9 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/4 de finaliste (1): 2010/11 (West Ham United).
4 participations, 5 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/2 finaliste (1): 2010/11 (West Ham United).
4 participations, 11 matches, 0 but.
Coupe de Finlande:
1/4 de finaliste (1): 2017 (Turku).
1 participation, 5 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (1): 2006/07 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 6 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2012/13 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 9 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Bordeaux 2004/05 36 1 15è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
         
France Bordeaux 2005/06 34 5 2è L1 2
3
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
         
France Bordeaux 2006/07 26 3 6è L1 1
3
0
0
1/8 CDF
Vainq CDL
6
2
2
0
Gr C1
1/16 C3
1 1
Angleterre West Ham 2007/08 7 0 10è PL 1 0 1/32 CDA          
Angleterre West Ham Juil->Janv
2008/09
20 0 9è PL 2
2
0
0
1/8 CDA
1/16 CDL
         
Espagne Real Madrid Fév->Juin
2008/09
2 0 2è D1                
Angleterre West Ham 2009/10 33 1 17è PL 1
2
0
0
1/32 CDA
1/16 CDL
         
Angleterre West Ham 2010/11 9 0 20è PL 1
6
0
0
1/4 CDA
1/2 CDL
         
Angleterre West Ham 2011/12 34 1 3è D2 1
2
0
0
1erT CDL
Barrages
         
Turquie Elazigspor Juil->Déc
2012/13
16 1 13è L1                
France Bordeaux Janv->Juin
2012/13
13 0 7è L1 3 0 Vainq CDF 3 0 1/8 C3    
France Bordeaux 2013/14 22 3 7è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
4 0 Gr C3    
France Bordeaux 2014/15 13 0 6è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
         
Ecosse Kilmarnock 2015/16 9 0 11è PL                
Finlande Turku 2017 25 1 9è D1 5 0 1/4 CDF          
Total 2004-2017 299 16 - 42 0 - 15 2 - 1 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens