Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Lionel Letizi
 
Identité
Prénom Lionel Lionel Letizi
Nom Letizi
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 28 Mai 1973
Lieu de naissance Nice (06), France
Taille 1,87 m
Poids 83 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (2): 1997/98 (FC Metz), 2003/04 (Paris SG).
17 saisons, 377 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1993/94 (OGC Nice).
2 saisons, 39 matches, 0 but.
Championnat d'Ecosse de Premier League / Division 1:
Vice-champion (1): 2006/07 (Glasgow Rangers).
1 saison, 7 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 2003/04, 2005/06 (Paris SG).
13 participations, 33 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 1998/99 (FC Metz).
10 participations, 21 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 2000/01 (Paris SG).
3 participations, 20 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (2): 1996/97 (FC Metz); 2006/07 (Glasgow Rangers).
6 participations, 22 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
1/4 de finaliste (1): 1996 (France).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nice 1992/93 3 0 3èGr D2                
France Nice 1993/94 36 0 1er D2 1 0 8èT CDF          
France Nice 1994/95 37 0 16è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
         
France Nice 1995/96 34 0 12è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
         
France Metz 1996/97 32 0 5è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
5 0 1/8 C3    
France Metz 1997/98 34 0 2è D1 2
3
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
4 0 1/16 C3 2 0
France Metz 1998/99 34 0 10è D1 3
5
0
0
1/8 CDF
Final CDL
2
2
0
0
TQual C1
1/32 C3
   
France Metz 1999/00 31 0 11è D1 3 0 1/8 CDF          
France Paris SG 2000/01 25 0 9è D1 1 0 1/16 CDL 12 0 Gr2 C1 2 0
France Paris SG 2001/02 28 0 4è D1 3 0 1/2 CDL 4 0 1/16 C3    
France Paris SG 2002/03 26 0 11è L1       6 0 1/16 C3    
France Paris SG 2003/04 6 0 2è L1 6 0 Vainq CDF          
France Paris SG 2004/05 33 0 9è L1 1 0 1/8 CDF 6 0 Gr C1    
France Paris SG 2005/06 27 0 9è L1 4 0 Vainq CDF          
Ecosse Glasgow
Rangers
Juil->Déc
2006/07
7 0 2è PL       1 0 1/8 C3    
France Nice Janv->Juin
2006/07
1 0 16è L1                
France Nice 2007/08 10 0 8è L1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
         
France Nice 2008/09 13 0 9è L1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
         
France Nice 2009/10 2 0 15è L1 1 0 1/16 CDL          
France Nice 2010/11 4 0 17è L1 5 0 1/2 CDF          
Total 1992-2011 423 0 - 54 0 - 42 0 - 4 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens