Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Lorik Cana
 
Identité
Prénom Lorik Lorik Cana
Nom Cana
Surnom  
Nationalité Albanie (Yougoslavie) / France
Date de naissance 27 Juillet 1983
Lieu de naissance Pristina, Kosovo
Taille 1,86 m
Poids 77 kg
Poste Milieu défensif / Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Vice-champion (3): 2003/04 (Paris SG); 2006/07, 2008/09 (Olympique Marseille).
8 saisons, 212 matches, 8 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
13ème (1): 2009/10 (Sunderland AFC).
1 saison, 31 matches, 0 but.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
3ème (1): 2014/15 (Lazio Rome).
4 saisons, 82 matches, 4 buts.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Division 1:
8ème (1): 2010/11 (Galatasaray).
1 saison, 24 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2003/04 (Paris SG).
Finaliste (2): 2005/06, 2006/07 (Olympique Marseille).
6 participations, 23 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (1): 2007/08 (Olympique Marseille).
4 participations, 5 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/16 de finaliste (1): 2009/10 (Sunderland AFC).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/8 de finaliste (1): 2009/10 (Sunderland AFC).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Vainqueur (1): 2012/13 (Lazio Rome).
Finaliste (1): 2014/15 [Ne participe pas à la finale] (Lazio Rome).
2 participations, 8 matches, 0 but.
Coupe de Turquie:
1/4 de finaliste (1): 2010/11 (Galatasaray).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (3): 2004/05 (Paris SG); 2007/08, 2008/09 (Olympique Marseille).
3 participations, 20 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (2): 2008/09 (Olympique Marseille); 2012/13 (Lazio Rome).
8 participations, 42 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Phase de Groupe (1): 2016 (Albanie).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Paris SG 2002/03 3 0 11è L1            
France Paris SG 2003/04 32 1 2è L1 4 0 Vainq CDF      
France Paris SG 2004/05 32 1 9è L1 1
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
6 0 Gr C1
France Paris SG Juil->Août
2005/06
2 0 9è L1            
France Marseille Août->Juin
2005/06
28 1 5è L1 6
1
0
0
Final CDF
1/16 CDL
8 0 1/8 C3
France Marseille 2006/07 33 2 2è L1 6
1
0
0
Final CDF
1/8 CDL
3 0 1erT C3
France Marseille 2007/08 34 2 3è L1 3
2
1
0
1/8 CDF
1/4 CDL
6
3
0
0
Gr C1
1/8 C3
France Marseille 2008/09 27 1 2è L1       8
4
1
0
Gr C1
1/4 C3
Angleterre Sunderland 2009/10 31 0 13è PL 2
2
0
0
1/16 CDA
1/8 CDL
     
Turquie Galatasaray 2010/11 24 1 8è L1 4 0 1/4 CDT 3 0 Bar C3
Italie Lazio Rome 2011/12 15 2 4è SA       6 0 1/16 C3
Italie Lazio Rome 2012/13 24 0 7è SA 5 0 Vainq CDI 9 0 1/4 C3
Italie Lazio Rome 2013/14 26 2 9è SA       6 0 1/16 C3
Italie Lazio Rome 2014/15 17 0 3è SA 3 0 Final CDI      
France Nantes 2015/16 21 0 14è L1 3 0 1/4 CDF      
Total 2002-2016 349 13 - 44 1 - 62 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens