Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Mahamadou Diarra
 
Identité
Prénom Mahamadou Mahamadou Diarra
Nom Diarra
Surnom Djilla
Nationalité Mali
Date de naissance 18 Mai 1981
Lieu de naissance Bamako, Mali
Taille 1,83 m
Poids 76 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (5): 2002/03, 2003/04, 2004/05, 2005/06, 2006/07 (Olympique Lyonnais).
Meilleur XI (1): 2005/06 (Olympique Lyonnais).
6 saisons, 130 matches, 7 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
9ème (1): 2011/12 (Fulham FC).
3 saisons, 23 matches, 1 but.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
Champion (2): 2006/07, 2007/08 (Real Madrid).
Vice-champion (3): 2008/09, 2009/10, 2010/11 (Real Madrid).
5 saisons, 90 matches, 3 buts.
Championnat des Pays-Bas de Eredivisie / Division 1:
4ème (1): 1999/00 (Vitesse Arnhem).
3 saisons, 69 matches, 9 buts.
Championnat de Grèce de Division 1:
8ème (1): 1998/99 (OFI Crète).
1 saison, 22 matches, 2 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 2005/06 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 6 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (1): 2002/03 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 4 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (4): 2002/03, 2003/04, 2005/06, 2006/07 (Olympique Lyonnais).
4 participations, 4 matches, 1 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
Vainqueur (1): 2010/11 [Ne participe pas à la finale] (Real Madrid).
4 participations, 10 matches, 0 but.
Supercoupe d'Epagne:
Vainqueur (1): 2008 (Real Madrid).
Finaliste (1): 2007 (Real Madrid).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe des Pays-Bas:
1/2 finaliste (2): 1999/00, 2000/01 (Vitesse Arnhem).
3 participations, 9 matches, 0 but.
Coupe de Grèce:
1/16 de finaliste (1): 1998/99 (OFI Crète).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 2010/11 (Real Madrid).
9 participations, 54 matches, 5 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 2002/03 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 5 matches, 0 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
1/2 finaliste (2): 2002, 2004 (Mali).
4 participations, 17 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Grèce OFI Crète 1998/99 22 2 8è D1 1 0 1/16 CDG      
Pays-Bas Vitesse Arnhem 1999/00 16 2 4è D1 2 0 1/2 CDP 1 0 2èT C3
Pays-Bas Vitesse Arnhem 2000/01 29 4 6è D1 3 0 1/2 CDP 2 0 1/32 C3
Pays-Bas Vitesse Arnhem 2001/02 24 3 5è D1 4 0 2èT CDP      
France Lyon 2002/03 28 1 1er L1 1
2
1
0
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
Vainq TDC
5
2
0
0
Gr1 C1
1/16 C3
France Lyon 2003/04 27 1 1er L1 1 1 Vainq TDC 10 0 1/4 C1
France Lyon 2004/05 33 2 1er L1 3
1
1
0
1/8 CDF
1/16 CDL
9 2 1/4 C1
France Lyon 2005/06 31 3 1er L1 2
1
1
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
Vainq TDC
9 2 1/4 C1
France Lyon Juil->Août
2006/07
2 0 1er L1 1 0 Vainq TDC      
Espagne Real Madrid Août->Juin
2006/07
33 3 1er D1 4 0 1/8 CDE 7 1 1/8 C1
Espagne Real Madrid 2007/08 30 0 1er D1 2 0 Final SCE 6 0 1/8 C1
Espagne Real Madrid 2008/09 9 0 2è D1 1
2
0
0
1/16 CDE
Vainq SCE
3 0 1/8 C1
Espagne Real Madrid 2009/10 15 0 2è D1 2 0 1/16 CDE 3 0 1/8 C1
Espagne Real Madrid Juil->Déc
2010/11
3 0 2è D1 3 0 Vainq CDE 2 0 1/2 C1
France Monaco Janv->Juin
2010/11
9 0 18è L1            
Angleterre Fulham 2011/12 11 1 9è PL            
Angleterre Fulham 2012/13 8 0 12è PL            
Angleterre Fulham 2013/14 4 0 19è PL            
Total 1998-2014 334 22 - 38 3 - 59 5 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens