Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Marko Basa
 
Identité
Prénom Marko Marko Basa
Nom Basa
Surnom  
Nationalité Monténégro (Yougoslavie)
Date de naissance 29 Décembre 1982
Lieu de naissance Trstenik, Serbie (Yougoslavie)
Taille 1,89 m
Poids 86 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
3ème (2): 2011/12, 2013/14 (LOSC).
9 saisons, 251 matches, 17 buts.
Championnat de Russie de Division 1:
4ème (1): 2009 (Lokomotiv Moscou).
4 saisons, 49 matches, 1 but.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 1:
3ème (1): 2002/03 (OFK Belgrade).
4 saisons, 76 matches, 4 buts.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 2:
10ème (1): 2001/02 (Zrenjanin).
1 saison, 8 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (2): 2013/14, 2016/17 (LOSC).
7 participations, 13 matches, 3 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2015/16 (LOSC).
8 participations, 14 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2011/12 (LOSC).
1 participation, 1 match, 1 but.
Coupe de Russie:
1/4 de finaliste (1): 2009 (Lokomotiv Moscou).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe de Serbie (Yougoslavie):
1/4 de finaliste (1): 2003/04 (OFK Belgrade).
3 participations, 6 matches, 1 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (2): 2011/12, 2012/13 (LOSC).
3 participations, 13 matches, 0 but.
Ligue Europa / C3:
Phase de Groupe (1): 2014/15 (LOSC).
3 participations, 8 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
Phase de Groupe (1): 2004 (Serbie).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Serbie Zrenjanin Juil->Déc
2001/02
8 0 10è D2            
Serbie OFK Belgrade Janv->Juin
2001/02
6 0 9è D1            
Serbie OFK Belgrade 2002/03 23 1 3è D1 1 0 1/8 CDS      
Serbie OFK Belgrade 2003/04 24 2 4è D1 3 1 1/4 CDS      
Serbie OFK Belgrade 2004/05 23 1 4è D1 2 0 1/8 CDS      
France Le Mans 2005/06 32 0 11è L1 2 0 1/2 CDL      
France Le Mans 2006/07 35 1 12è L1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
     
France Le Mans 2007/08 28 5 9è L1 1
1
2
0
1/16 CDF
1/2 CDL
     
Russie Lokomotiv Moscou Août->Déc
2008
11 0 7è L1            
Russie Lokomotiv Moscou 2009 12 1 4è L1 1 0 1/4 CDR      
Russie Lokomotiv Moscou 2010 22 0 5è L1 1 0 1/32 CDR 1 0 Bar C3
Russie Lokomotiv Moscou Janv->Juin
2011/12
4 0 7è L1            
France Lille 2011/12 22 2 3è L1 1
1
0
1
1/4 CDL
Final TDC
4 0 Gr C1
France Lille 2012/13 34 5 6è L1 3
2
1
0
1/8 CDF
1/2 CDL
6 0 Gr C1
France Lille 2013/14 32 2 3è L1 3 0 1/4 CDF      
France Lille 2014/15 30 1 8è L1 1
3
0
0
1/32 CDF
1/2 CDL
3
6
0
0
Bar C1
Gr C3
France Lille 2015/16 15 0 5è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
Final CDL
     
France Lille 2016/17 23 1 11è L1 2
1
0
1
1/4 CDF
1/8 CDL
1 0 TQual3 C3
Total 2001-2017 384 22 - 36 6 - 21 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens