Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Maxence Flachez
 
Identité
Prénom Maxence Maxence Flachez
Nom Flachez
Surnom Max
Nationalité France
Date de naissance 5 Août 1972
Lieu de naissance Grenoble (38), France
Taille 1,81 m
Poids 79 kg
Poste Défenseur central / Libéro


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1994/95 (Olympique Lyonnais).
11 saisons, 271 matches, 9 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (2): 2000/01 (FC Sochaux); 2005/06 (Valenciennes FC).
7 saisons, 239 matches, 10 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 2008/09 (Grenoble Foot).
13 participations, 28 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2003/04 (FC Sochaux).
Finaliste (1): 2002/03 (FC Sochaux).
12 participations, 21 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 2003/04 (FC Sochaux).
1 participation, 6 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lyon 1992/93 29 1 14è D1            
France Lyon 1993/94 18 1 8è D1            
France Lyon 1994/95 8 0 2è D1 1 0 1/8 CDL      
France Martigues 1995/96 31 3 20è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Sochaux 1996/97 40 2 11è D2 2
1
0
0
1/16 CDF
1erT CDL
     
France Sochaux 1997/98 38 0 3è D2 3
1
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
     
France Sochaux 1998/99 29 3 17è D1 2 0 1/16 CDF      
France Sochaux 1999/00 34 3 4è D2 3
3
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Sochaux 2000/01 37 3 1er D2 3
1
0
0
1/32 CDF
1erT CDL
     
France Sochaux 2001/02 33 0 8è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Sochaux 2002/03 36 1 5è L1 4 0 Final CDL      
France Sochaux 2003/04 32 0 5è L1 1
5
0
1
1/32 CDF
Vainq CDL
6 0 1/16 C3
France Sochaux Juil->Août
2004/05
1 0 10è L1            
France Guingamp Août->Juin
2004/05
30 0 7è L2 2
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Valenciennes 2005/06 33 2 1er L2 3 0 1/32 CDF      
France Valenciennes 2006/07 34 0 17è L1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Grenoble 2007/08 27 0 3è L2 2
1
0
0
8èT CDF
2èT CDL
     
France Grenoble 2008/09 20 0 13è L1 2 0 1/2 CDF      
Total 1992-2009 510 19 - 49 1 - 6 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens