Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Michel Bastos
 
Identité
Prénom Michel Michel Bastos
Nom Bastos
Surnom  
Nationalité Brésil
Date de naissance 2 Août 1983
Lieu de naissance Pelotas, Brésil
Taille 1,79 m
Poids 73 kg
Poste Milieu offensif / Ailier / Arrière latéral


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Vice-champion (1): 2009/10 (Olympique Lyonnais).
Meilleur XI (1): 2008/09 (LOSC).
7 saisons, 195 matches, 51 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Vice-champion (1): 2013/14 (AS Rome).
1 saison, 16 matches, 1 but.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
4ème (1): 2012/13 (FC Schalke 04).
1 saison, 14 matches, 4 buts.
Championnat des Pays-Bas de Eredivisie / Division 1:
17ème (1): 2002/03 (Excelsior Rotterdam).
1 saison, 28 matches, 0 but.
Championnat du Brésil de Brasileirão / Division 1:
Vice-champion (2): 2014 (Sao Paulo); 2017 (Palmeiras).
8 saisons, 167 matches, 26 buts.
Championnat du Brésil de Division 2:
5ème (1): 2019 (America Mineiro).
1 saison, 1 match, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2011/12 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Lyonnais).
7 participations, 18 matches, 5 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2011/12 (Olympique Lyonnais).
6 participations, 10 matches, 1 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/2 finaliste (1): 2013/14 (AS Rome).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe des Pays-Bas:
1/4 de finaliste (1): 2002/03 (Excelsior Rotterdam).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Coupe du Brésil:
1/2 finaliste (1): 2015 (Sao Paulo).
5 participations, 10 matches, 1 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 2009/10 (Olympique Lyonnais).
5 participations, 33 matches, 8 buts.
Ligue Europa / C3:
1/16 de finaliste (1): 2012/13 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 2010 (Brésil).
1 participation, 5 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Pays-Bas Excelsior Rotterdam 2002/03 28 0 17è D1 4 0 1/4 CDP      
Brésil Paranaense Juil->
2003
10 0 12è D1            
Brésil Grêmio 2004 19 4 24è D1 2 0 1/4 CDB      
Brésil Figueirense 2005 35 10 16è D1 1 0 1/4 CDB      
Brésil Paranaense ->Juin
2006
      1 0 1/16 CDB      
France Lille 2006/07 25 3 10è L1 3
1
1
0
1/8 CDF
1/8 CDL
5 1 1/8 C1
France Lille 2007/08 35 8 7è L1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Lille 2008/09 37 14 5è L1 3
1
2
0
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Lyon 2009/10 32 10 2è L1 2
2
2
0
1/16 CDF
1/4 CDL
11 3 1/2 C1
France Lyon 2010/11 28 5 3è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
7 3 1/8 C1
France Lyon 2011/12 26 6 4è L1 5
4
0
1
Vainq CDF
Final CDL
8 0 1/8 C1
France Lyon Juil->Janv
2012/13
12 5 3è L1 1 0 1/32 CDF 1 0 1/16 C3
Allemagne Schalke 04 Fév->Juin
2012/13
14 4 4è BL       2 1 1/8 C1
Italie AS Rome 2013/14 16 1 2è SA 1 0 1/2 CDI      
Brésil Sao Paulo Août->
2014
19 1 2è D1            
Brésil Sao Paulo 2015 31 7 4è D1 5 1 1/2 CDB      
Brésil Sao Paulo 2016 14 0 10è D1 1 0 1/8 CDB      
Brésil Palmeiras 2017 17 0 2è D1            
Brésil Recife 2018 22 4 18è D1            
Brésil America Mineiro 2019 1 0 5è D2            
Total 2002-2019 421 82 - 43 7 - 34 8 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens