Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Miguel Angel Lauri
 
Identité
Prénom Miguel Angel Miguel Angel Lauri
Nom Lauri
Surnom Michel / Flecha de Oro
Nationalité France / Argentine
Date de naissance 29 Août 1908
Lieu de naissance Zarate, Argentine
Taille 1,77 m
Poids 73 kg
Poste Attaquant / Ailier droit


Divers
Miguel Angel Lauri fut international Argentin (10 sélections, 1 but) avant d'être international français. Naturalisé français en raison de ses origines basques en 1937, il fut renommé Michel Lauri et put prendre part au match de l'équipe de France contre l'Irlande le 23 Mai 1937 (0-2).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1937/38 (FC Sochaux).
Vice-champion (1): 1936/37 (FC Sochaux).
3 saisons, 59 matches, 10 buts.
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
3ème (1): 1931 (Estudiantes La Plata).
6 saisons, 158 matches, 42 buts.
Championnat d'Uruguay de Division 1:
Vice-champion (1): 1941 (Peñarol).
2 saisons, 35 matches, 12 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1936/37 (FC Sochaux).
2 participations, 10 matches, 1 but.
Copa America:
Vice-champion (1): 1935 (Argentine).
1 participation, 3 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
Argentine Estudiantes La Plata 1931 32 7 3è D1          
Argentine Estudiantes La Plata 1932 28 8 6è D1          
Argentine Estudiantes La Plata 1933 32 7 10è D1          
Argentine Estudiantes La Plata 1934 29 9 5è D1          
Argentine Estudiantes La Plata 1935 30 10 7è D1          
Argentine Estudiantes La Plata ->Juin
1936
7 1 11è D1          
France Sochaux 1936/37 28 4 2è D1 6 1 Vainq CDF 1 0
France Sochaux 1937/38 1 0 1er D1          
France Sochaux 1938/39 30 6 6è D1 4 0 1/16 CDF    
Uruguay Peñarol 1940 19 8 4è D1          
Uruguay Peñarol 1941 16 4 2è D1          
Total 1931-1941 252 64 - 10 1 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens