Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Nicolas Seube
 
Identité
Prénom Nicolas Nicolas Seube
Nom Seube
Surnom Capi
Nationalité France
Date de naissance 11 Août 1979
Lieu de naissance Toulouse (31), France
Taille 1,80 m
Poids 72 kg
Poste Défenseur / Arrière latéral / Milieu défensif


Divers
Nicolas Seube est le joueur qui a joué le plus de matches en Ligue 1 (Division 1) avec le SM Caen.


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
7ème (1): 2015/16 (SM Caen).
8 saisons, 232 matches, 6 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 2009/10 (SM Caen).
Vice-champion (2): 2003/04, 2006/07 (SM Caen).
8 saisons, 245 matches, 4 buts.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (2): 2003/04, 2013/14 (SM Caen).
15 participations, 22 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2004/05 (SM Caen).
10 participations, 21 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Caen 2001/02 31 0 6è D2 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
France Caen 2002/03 22 1 7è L2      
France Caen 2003/04 29 0 2è L2 1 0 1/8 CDF
France Caen 2004/05 27 0 18è L1 1
5
0
0
1/16 CDF
Final CDL
France Caen 2005/06 37 1 4è L2 1
3
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
France Caen 2006/07 34 0 2è L2 3 0 1/32 CDF
France Caen 2007/08 28 0 11è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
France Caen 2008/09 36 3 18è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
France Caen 2009/10 31 2 1er L2 3 0 1/32 CDF
France Caen 2010/11 29 1 15è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
France Caen 2011/12 35 1 18è L1 1
3
0
0
1/32 CDF
1/4 CDL
France Caen 2012/13 34 0 4è L2 1
2
0
0
1/32 CDF
2èT CDL
France Caen 2013/14 27 0 3è L2 3
2
0
0
1/8 CDF
2èT CDL
France Caen 2014/15 24 1 13è L1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
France Caen 2015/16 33 0 7è L1 1 0 1/32 CDF
France Caen 2016/17 20 0 17è L1 1 0 1/16 CDF
Total 2001-2017 477 10 - 43 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens