Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Olivier Echouafni
 
Identité
Prénom Olivier Olivier Echouafni
Nom Echouafni
Surnom Chouf
Nationalité France / Maroc
Date de naissance 13 Septembre 1972
Lieu de naissance Menton (06), France
Taille 1,84 m
Poids 77 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1997/98 (Olympique Marseille).
14 saisons, 391 matches, 29 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1994/95 (Olympique Marseille).
Vice-champion (1): 1995/96 (Olympique Marseille).
2 saisons, 31 matches, 4 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 1995/96 (Olympique Marseille); 2002/03 (Stade Rennais).
12 participations, 25 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2005/06 (OGC Nice).
12 participations, 28 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Marseille 1994/95 3 0 1er D2      
France Marseille 1995/96 28 4 2è D2 5
4
0
0
1/2 CDF
1/4 CDL
France Marseille 1996/97 35 3 11è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
France Marseille 1997/98 20 1 4è D1 2
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
France Strasbourg 1998/99 32 3 12è D1 2 0 1/16 CDF
France Strasbourg 1999/00 31 9 9è D1 4
3
1
0
1/4 CDF
1/4 CDL
France Rennes 2000/01 33 3 6è D1 1
1
0
1
1/16 CDF
1/16 CDL
France Rennes 2001/02 14 0 12è D1 1 0 1/2 CDL
France Rennes 2002/03 19 1 15è L1 3
1
0
1
1/2 CDF
1/16 CDL
France Nice 2003/04 31 3 11è L1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
France Nice 2004/05 18 1 12è L1 1 0 1/8 CDF
France Nice 2005/06 32 0 8è L1 4 0 Final CDL
France Nice 2006/07 33 0 16è L1 2
1
1
0
1/16 CDF
1/16 CDL
France Nice 2007/08 36 0 8è L1 1
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
France Nice 2008/09 37 4 9è L1 1
4
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
France Nice 2009/10 20 1 15è L1      
Total 1994-2010 422 33 - 53 4 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2:
10ème (1): 2014/15 (FC Sochaux).
2 saisons, 44 matches, 13 victoires, 16 nuls, 15 défaites.
Coupe de France:
8ème Tour (1): 2014/15 (FC Sochaux).
1 participation, 2 matches, 1 victoire, 0 nul, 1 défaite.
Coupe de la Ligue:
2ème Tour (1): 2015/16 (FC Sochaux).
2 participations, 3 matches, 1 victoire, 0 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Sochaux 2014/15 38 13 13 12 10è L2 2
1
1
0
0
0
1
1
8èT CDF
1erT CDL
France Sochaux Juil->Sept
2015/16
6 0 3 3 15è L2 2 1 0 1 2èT CDL
Total 2014-2016 44 13 16 15 - 5 2 0 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens