Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Olivier Quint
 
Identité
Prénom Olivier Olivier Quint
Nom Quint
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 29 Novembre 1971
Lieu de naissance Saint-Quentin (02), France
Taille 1,82 m
Poids 75 kg
Poste Milieu offensif / Milieu gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 2000/01 (CS Sedan Ardennes).
7 saisons, 181 matches, 23 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1998/99 (CS Sedan Ardennes).
4 saisons, 74 matches, 8 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1998/99 (CS Sedan Ardennes).
9 participations, 24 matches, 8 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2003/04 (FC Nantes).
7 participations, 14 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2001/02 (FC Nantes).
1 participation, 1 match, 1 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 2001/02 (FC Nantes).
1 participation, 9 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Rouen 1991/92 1 0 7èGr D2            
France Rouen 1992/93 7 0 3èGr D2 2 0 1/16 CDF      
France Rouen 1993/94 31 2 19è D2 1 0 1/32 CDF      
France Sedan 1998/99 35 6 2è D2 8
1
5
0
Final CDF
1erT CDL
     
France Sedan 1999/00 32 7 7è D1 1
3
0
0
1/32 CDF
1/4 CDL
     
France Sedan 2000/01 34 8 5è D1 1
1
2
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Nantes 2001/02 28 4 10è D1 1
1
0
1
1/8 CDL
Vainq TDC
9 1 Gr2 C1
France Nantes 2002/03 32 1 9è L1 2
3
0
1
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Nantes 2003/04 25 0 6è L1 3
4
0
0
1/2 CDF
Final CDL
     
France Nantes 2004/05 24 3 17è L1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
     
France Nantes 2005/06 6 0 14è L1 4 1 1/2 CDF      
Total 1991-2006 255 31 - 39 10 - 9 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens