Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Oskar Rohr
 
Identité
Prénom Oskar Oskar Rohr
Nom Rohr
Surnom Ossi / Der Bomber
Nationalité Allemagne
Date de naissance 24 Mars 1912
Lieu de naissance Mannheim, Allemagne
Taille 1,70 m
Poids 68 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Oskar Rohr est le meilleur buteur de l'histoire du RC Strasbourg en Ligue 1 (Division 1).
Oskar Rohr est le joueur qui a inscrit le plus de fois au moins 5 buts dans un même match de Ligue 1 (Division 1). Il fut l'auteur de 3 quintuplé (5 buts): le 23 Février 1936 lors du match entre le RC Strasbourg et le Stade Rennais (8-0); le 24 Avril 1938 lors du match entre le RC Strasbourg et le Valenciennes FC (10-0); le 9 Octobre 1938 lors du match entre le RC Strasbourg et le FC Rouen (5-1).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1934/35 (RC Strasbourg).
Meilleur buteur (1): 1936/37 (RC Strasbourg).
48ème meilleur buteur de l'histoire.
5 saisons, 136 matches, 118 buts.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
Champion (1): 1931/32 (Bayern Munich).
1 saison, 12 matches, 13 buts.
Championnat d'Allemagne d'Oberliga Sud / Sud-Ouest:
5ème (1): 1948/49 (Waldhof).
2 saisons, 36 matches, 13 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
Vice-champion (1): 1933/34 (Grasshoppers Zurich).
1 saison, 20 matches, 23 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1936/37 (RC Strasbourg).
5 participations, 14 matches, 18 buts.
Coupe de Suisse:
Vainqueur (1): 1933/34 (Grasshoppers Zurich).
1 participation, 5 matches, 3 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
Allemagne Bayern Munich 1931/32 12 13 1er BL      
Suisse Grasshoppers Zurich 1933/34 20 23 2è LA 5 3 Vainq CDS
France Strasbourg 1934/35 22 20 2è D1 1 1 1/16 CDF
France Strasbourg 1935/36 28 28 3è D1 2 4 1/16 CDF
France Strasbourg 1936/37 29 30 6è D1 8 12 Final CDF
France Strasbourg 1937/38 30 25 5è D1 2 1 1/16 CDF
France Strasbourg 1938/39 27 15 10è D1 1 0 5èT CDF
Allemagne Pirmasens 1947/48 19 8 6è OL      
Allemagne Waldhof 1948/49 17 5 5è OL      
Total 1931-1949 204 167 - 19 21 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens