Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Pantxi Sirieix
 
Identité
Prénom Pantxi Pantxi Sirieix
Nom Sirieix
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 7 Octobre 1980
Lieu de naissance Bordeaux (33), France
Taille 1,80 m
Poids 70 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (2): 2001/02 (AJ Auxerre); 2006/07 (Toulouse FC).
16 saisons, 249 matches, 10 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 2008/09 (Toulouse FC).
7 participations, 12 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (3): 2003/04 (AJ Auxerre); 2009/10, 2015/16 (Toulouse FC).
13 participations, 18 matches, 1 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 1 (1): 2002/03 (AJ Auxerre).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2003/04 (AJ Auxerre).
3 participations, 16 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Auxerre 2001/02 3 0 3è D1 1 0 1/8 CDL      
France Auxerre 2002/03 3 0 6è L1 1 0 1/16 CDL 2 0 Gr1 C1
France Auxerre 2003/04 22 1 4è L1 1 0 1/2 CDL 5 0 1/8 C3
France Toulouse 2004/05 26 2 13è L1 1 0 1/16 CDL      
France Toulouse 2005/06 8 0 16è L1 3 0 1/4 CDL      
France Toulouse 2006/07 22 0 3è L1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Toulouse 2007/08 28 2 17è L1 1
1
0
1
1/32 CDF
1/16 CDL
2
5
0
0
TQual3 C1
Gr C3
France Toulouse 2008/09 29 1 4è L1 3 0 1/2 CDF      
France Toulouse 2009/10 18 0 14è L1 2 0 1/2 CDL 6 2 Gr C3
France Toulouse 2010/11 12 0 8è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Toulouse 2011/12 20 2 8è L1            
France Toulouse 2012/13 23 0 10è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Toulouse 2013/14 12 1 9è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Toulouse 2014/15 14 1 17è L1            
France Toulouse 2015/16 5 0 17è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
     
France Toulouse 2016/17 4 0 13è L1 2 0 1/8 CDL      
Total 2001-2017 249 10 - 30 1 - 20 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens