Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Pedro Duhart
 
Identité
Prénom Pedro Pedro Duhart
Nom Duhart
Surnom Pierre
Nationalité France / Uruguay
Date de naissance 5 Avril 1909
Lieu de naissance Montevideo, Uruguay
Taille 1,78 m
Poids 90 kg
Poste Attaquant / Inter gauche


Divers
Blessé au ménisque en fin de saison 1936/37, Pedro Duhart manqua la finale de la Coupe de France 1937 ainsi que les 29 premières journées de la saison 1937/38. Il retrouva ainsi les terrains lors du dernier match de la saison.
Pedro Duhart fut international Uruguayen avant d'être international français. Naturalisé français au début de l'année 1935, il fut renommé Pierre Duhart et put prendre part au match de l'équipe de France contre l'Italie le 17 Février 1935 (1-2).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1934/35, 1937/38 (FC Sochaux).
Vice-champion (1): 1936/37 (FC Sochaux).
5 saisons, 66 matches, 26 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
9ème (1): 1938/39 (Charleville).
1 saison, 24 matches, 7 buts.
Championnat d'Uruguay de Division 1:
Champion (1): 1933 (Club Nacional).
Vice-champion (1): 1931 (Club Nacional).
3 saisons, 69 matches, 31 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1936/37 [Ne participe pas à la finale] (FC Sochaux).
4 participations, 15 matches, 6 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
Uruguay Club Nacional 1931 20 9 2è D1          
Uruguay Club Nacional 1932 25 12 3è D1          
Uruguay Club Nacional 1933 24 10 1er D1          
France Sochaux 1934/35 26 12 1er D1 4 1 1/4 CDF 2 1
France Sochaux 1935/36 17 5 4è D1 4 1 1/2 CDF 2 0
France Sochaux 1936/37 19 7 2è D1 4 3 Vainq CDF 2 0
France Sochaux 1937/38 1 1 1er D1          
France Sochaux Juil->Oct
1938/39
3 1 6è D1          
France Charleville Nov->Juin
1938/39
24 7 9è D2 3 1 1/16 CDF    
Total 1931-1939 159 64 - 15 6 - 6 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens