Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Philippe Christanval
 
Identité
Prénom Philippe Philippe Christanval
Nom Christanval
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 31 Août 1978
Lieu de naissance Paris (75), France
Taille 1,89 m
Poids 81 kg
Poste Défenseur central / Libéro


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1999/00 (AS Monaco).
Meilleur espoir (1): 1999/00 (AS Monaco).
5 saisons, 94 matches, 1 but.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
12ème (1): 2005/06 (Fulham FC).
3 saisons, 36 matches, 1 but.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
4ème (1): 2001/02 (FC Barcelone).
2 saisons, 31 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1999/00 (AS Monaco).
4 participations, 8 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2000/01 [Ne participe pas à la finale] (AS Monaco).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2000/01 (AS Monaco).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/8 de finaliste (1): 2006/07 (Fulham FC).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/16 de finaliste (1): 2005/06 (Fulham FC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (2): 1997/98 (AS Monaco); 2001/02 (FC Barcelone).
5 participations, 27 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (2): 1998/99, 1999/00 (AS Monaco).
2 participations, 11 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 2002 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Monaco 1996/97       1 0 1/2 CDL          
France Monaco 1997/98 10 0 3è D1 2 0 1/4 CDF 3 0 1/2 C1    
France Monaco 1998/99 23 1 4è D1       4 0 1/8 C3    
France Monaco 1999/00 25 0 1er D1 4 0 1/2 CDF 7 0 1/8 C3    
France Monaco 2000/01 23 0 11è D1 1
3
1
0
0
0
1/32 CDF
Final CDL
Vainq TDC
5 0 Gr1 C1 1 0
Espagne FC Barcelone 2001/02 26 0 4è D1       13 0 1/2 C1 3 0
Espagne FC Barcelone 2002/03 5 0 6è D1       3 0 1/4 C1 2 0
France Marseille 2003/04 13 0 7è L1 1 0 1/16 CDF 3 0 Gr C1    
Angleterre Fulham 2005/06 15 0 12è PL 1 0 1/16 CDL          
Angleterre Fulham 2006/07 20 1 16è PL 3 0 1/8 CDA          
Angleterre Fulham 2007/08 1 0 17è PL                
Total 1996-2008 161 2 - 17 0 - 38 0 - 6 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens