Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Pierre Ducrocq
 
Identité
Prénom Pierre Pierre Ducrocq
Nom Ducrocq
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 18 Décembre 1976
Lieu de naissance Ponotise (95), France
Taille 1,78 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur central / Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (2): 1995/96, 1999/00 (Paris SG).
9 saisons, 152 matches, 2 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème (1): 2008/09 (RC Strasbourg).
6 saisons, 182 matches, 1 but.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
19ème (1): 2001/02 (Derby County).
1 saison, 19 matches, 0 but.
Championnat de Grèce de Division 1:
6ème (1): 2009/10 (Kavala).
2 saisons, 48 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1997/98 (Paris SG).
11 participations, 26 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 1994/95 [Ne participe pas à la finale], 1997/98 (Paris SG).
Finaliste (1): 1999/00 (Paris SG).
12 participations, 21 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (2): 1995/96, 1998/99 (Paris SG).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe de Grèce:
1/2 finaliste (1): 2009/10 (Kavala).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe / Phase de Groupe 2 (2): 1997/98, 2000/01 (Paris SG).
2 participations, 11 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1998/99 (Paris SG).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Paris SG 1994/95 2 0 3è D1 2 0 Vainq CDL      
France Paris SG 1995/96 1 0 2è D1 1
1
0
0
1/16 CDL
Vainq TDC
     
France Laval 1996/97 35 1 8è D2 4
1
0
0
1/2 CDF
1erT CDL
     
France Paris SG 1997/98 12 1 8è D1 4
3
0
0
Vainq CDF
Vainq CDL
2 0 Gr C1
France Paris SG 1998/99 28 0 9è D1 2
3
1
1
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
Vainq TDC
1 0 1/16 C2
France Paris SG 1999/00 33 1 2è D1 3
4
0
0
1/8 CDF
Final CDL
     
France Paris SG 2000/01 27 0 9è D1 2 0 1/16 CDF 9 0 Gr2 C1
France Paris SG Juil->Sept
2001/02
1 0 4è D1            
Angleterre Derby County Oct->Juin
2001/02
19 0 19è PL            
France Le Havre 2002/03 32 0 18è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Le Havre 2003/04 29 0 7è L2 2
1
0
0
1/32 CDF
1erT CDL
     
France Le Havre 2004/05 19 0 17è L2 1 1 1/8 CDL      
France Le Havre 2005/06 36 0 7è L2 3
2
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Le Havre 2006/07 34 0 6è L2 1
1
0
0
7èT CDF
2èT CDL
     
France Strasbourg 2007/08 16 0 19è L1 2 0 1/16 CDF      
France Strasbourg 2008/09 29 0 4è L2 2
1
1
0
8èT CDF
2èT CDL
     
Grèce Kavala 2009/10 23 0 6è D1 2 0 1/2 CDG      
Grèce Kavala 2010/11 25 0 14è D1 1 0 1/8 CDG      
Total 1994-2011 401 3 - 52 3 - 12 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens