Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Romain Pitau
 
Identité
Prénom Romain Romain Pitau
Nom Pitau
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 8 Août 1977
Lieu de naissance Douai (59), France
Taille 1,78 m
Poids 71 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1997/98 (RC Lens); 2011/12 (Montpellier HSC).
12 saisons, 336 matches, 7 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 2001/02 (OGC Nice).
3 saisons, 101 matches, 7 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2006/07 (FC Sochaux).
9 participations, 24 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2010/11 (Montpellier HSC).
8 participations, 19 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2007/08 (FC Sochaux).
1 participation, 1 matche, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (1): 2012/13 (Montpellier HSC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 2004/05 (FC Sochaux).
3 participations, 11 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lens 1997/98 2 0 1er D1            
France Créteil 1999/00 33 3 17è D2 3
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Créteil 2000/01 34 1 16è D2 1 0 7èT CDF      
France Nice 2001/02 34 3 3è D2 1 0 1/32 CDF      
France Nice 2002/03 35 0 10è L1            
France Nice 2003/04 33 2 11è L1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Nice Juil->Août
2004/05
2 0 12è L1            
France Sochaux Août->Juin
2004/05
36 1 10è L1 3
2
0
1
1/4 CDF
1/8 CDL
8 0 1/16 C3
France Sochaux 2005/06 38 0 15è L1 3 0 1/8 CDF      
France Sochaux 2006/07 33 1 7è L1 6
3
2
0
Vainq CDF
1/4 CDL
     
France Sochaux 2007/08 32 2 14è L1 1 0 Final TDC 2 0 1erT C3
France Sochaux 2008/09 33 1 14è L1 2 0 1/8 CDL      
France Montpellier 2009/10 36 0 5è L1            
France Montpellier 2010/11 30 0 14è L1 3 0 Final CDL 1 0 TQual3 C3
France Montpellier 2011/12 10 0 1er L1 4
2
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
     
France Montpellier 2012/13 16 0 9è L1 1
3
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
1 0 Gr C1
Total 1997-2013 437 14 - 44 3 - 12 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens