Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Ronald Zubar
 
Identité
Prénom Ronald Ronald Zubar
Nom Zubar
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 20 Septembre 1985
Lieu de naissance Les Abymes (971), France
Taille 1,86 m
Poids 82 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Vice-champion (2): 2006/07, 2008/09 (Olympique Marseille).
6 saisons, 136 matches, 5 buts.
Championnat de Ligue 2:
Vice-champion (1): 2003/04 (SM Caen).
4 saisons, 71 matches, 1 but.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
15ème (1): 2009/10 (Wolverhampton Wanderers).
3 saisons, 53 matches, 3 buts.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
23ème (1): 2012/13 (Wolverhampton Wanderers).
1 saison, 8 matches, 0 but.
Championnat des Etats-Unis de Major League / Division 1:
1/2 finaliste (1): 2015 (New York).
2 saisons, 33 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 2006/07 (Olympique Marseille).
7 participations, 15 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2004/05 (SM Caen).
5 participations, 10 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/16 de finaliste (2): 2009/10, 2010/11 (Wolverhampton Wanderers).
2 participations, 4 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/8 de finaliste (1): 2010/11 (Wolverhampton Wanderers).
3 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe des Etats-Unis:
1/4 de finaliste (1): 2015 (New York).
2 participations, 3 matches, 1 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (2): 2007/08, 2008/09 (Olympique Marseille).
2 participations, 9 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2008/09 (Olympique Marseille).
3 participations, 4 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Caen 2002/03 7 0 7è L2            
France Caen 2003/04 25 1 2è L2 3 0 1/8 CDF      
France Caen 2004/05 34 1 18è L1 1
4
0
0
1/16 CDF
Final CDL
     
France Caen 2005/06 31 0 4è L2 1
2
1
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Marseille 2006/07 34 0 2è L1 5
2
0
0
Final CDF
1/8 CDL
1 1 1erT C3
France Marseille 2007/08 21 1 3è L1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
2
1
0
0
Gr C1
1/8 C3
France Marseille 2008/09 17 1 2è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
7
2
0
0
Gr C1
1/4 C3
Angleterre Wolverhampton 2009/10 23 1 15è PL 2
1
1
0
1/16 CDA
1/16 CDL
     
Angleterre Wolverhampton 2010/11 15 1 17è PL 2
1
0
0
1/16 CDA
1/8 CDL
     
Angleterre Wolverhampton 2011/12 15 1 20è PL            
Angleterre Wolverhampton Juil->Janv
2012/13
8 0 23è D2 2 0 1/16 CDL      
France Ajaccio Fév->Juin
2012/13
15 1 17è L1            
France Ajaccio 2013/14 15 1 20è L1 1 0 1/16 CDF      
France Ajaccio Juil->Déc
2014/15
8 0 17è L2            
USA New York 2015 12 1 1/2 ML 1
4
1
0
1/4 CDE
Playoffs
     
USA New York 2016 21 2 1/4 ML 2 0 1/8 CDE      
Total 2002-2016 301 12 - 40 3 - 13 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens