Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Salomon Olembé
 
Identité
Prénom Salomon Salomon Olembé
Nom Olembé
Surnom  
Nationalité Cameroun
Date de naissance 8 Décembre 1980
Lieu de naissance Yaoundé, Cameroun
Taille 1,71 m
Poids 68 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 2000/01 (FC Nantes).
Vice-champion (1): 2006/07 (Olympique Marseille).
10 saisons, 178 matches, 8 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
14ème (1): 2007/08 (Wigan Athletic).
2 saisons, 20 matches, 0 but.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Ligue 1 / Division 1:
7ème (1): 2008/09 (Kayserispor).
2 saisons, 18 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1998/99, 1999/00 (FC Nantes).
Finaliste (1): 2006/07 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Marseille).
7 participations, 19 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (2): 2000/01 (FC Nantes); 2002/03 (Olympique Marseille).
5 participations, 9 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 1999/00 (FC Nantes).
Finaliste (1): 2000/01 (FC Nantes).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/16 de finaliste (1): 2007/08 (Wigan Athletic).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/16 de finaliste (1): 2003/04 (Leeds).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe de Turquie:
Phase de Groupe (1): 2008/09 (Kayserispor).
2 participations, 5 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe / Phase de Groupe 2 (2): 2001/02 (FC Nantes); 2003/04 (Olympique Marseille).
2 participations, 7 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2000/01 (FC Nantes).
4 participations, 14 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (2): 1998, 2002 (Cameroun).
2 participations, 6 matches, 0 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
Vainqueur (2): 2000, 2002 (Cameroun).
Meilleur buteur (1): 2002 (Cameroun).
5 participations, 19 matches, 3 buts.
Coupe des Confédérations:
Phase de Groupe (1): 2001 (Cameroun).
1 participation, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nantes 1997/98 9 0 11è D1       1 0 1/32 C3
France Nantes 1998/99 29 1 7è D1 4
1
0
0
Vainq CDF
1/16 CDL
     
France Nantes 1999/00 22 2 12è D1 4
1
0
0
Vainq CDF
Vainq TDC
5 0 1/16 C3
France Nantes 2000/01 30 4 1er D1 3
3
1
0
1
0
1/2 CDF
1/2 CDL
Final TDC
7 0 1/8 C3
France Nantes Juil->Déc
2001/02
13 0 10è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
6 0 Gr2 C1
France Marseille Janv->Juin
2001/02
8 0 9è D1 1 0 1/8 CDL      
France Marseille 2002/03 27 1 3è L1 2
2
1
0
1/16 CDF
1/2 CDL
     
France Marseille Juil->Août
2003/04
1 0 7è L1       1 0 Gr C1
Angleterre Leeds Sept->Juin
2003/04
12 0 19è PL 2 0 1/16 CDL      
France Marseille 2004/05 24 0 5è L1 1 0 1/32 CDF      
France Marseille 2005/06 1 0 5è L1            
France Marseille 2006/07 14 0 2è L1 4
1
0
0
Final CDF
1/8 CDL
     
Angleterre Wigan 2007/08 8 0 14è PL 1 0 1/16 CDA      
Turquie Kayserispor 2008/09 13 1 7è L1 4 0 Gr CDT 1 0 1erT C3
Turquie Kayserispor 2009/10 5 0 8è L1 1 0 3èT CDT      
Total 1997-2010 216 9 - 38 2 - 21 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens