Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Stéphane Porato
 
Identité
Prénom Stéphane Stéphane Porato
Nom Porato
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 19 Septembre 1973
Lieu de naissance Colombes (92), France
Taille 1,83 m
Poids 75 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1996/97 (AS Monaco).
Vice-champion (1): 1998/99 (Olympique Marseille).
11 saisons, 185 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2:
17ème (1): 2002/03 (Créteil).
1 saison, 26 matches, 0 but.
Championnat d'Espagne de Segunda Division / Division 2:
Champion (1): 2008/09 (Xerez CD).
3 saisons, 55 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 2001/02 (AS Monaco).
6 participations, 11 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2000/01 (AS Monaco).
10 participations, 16 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2000/01 (AS Monaco).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/16 de finaliste (1): 2007/08 (Xerez CD).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 1999/00 (Olympique Marseille).
2 participations, 16 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1998/99 (Olympique Marseille).
1 participation, 7 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Toulon 1992/93 2 0 19è D1                
France Monaco 1994/95 4 0 6è D1                
France Monaco 1995/96 9 0 3è D1 2
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
         
France Monaco 1996/97 2 0 1er D1 1 0 1/2 CDL          
France Monaco 1997/98 4 0 3è D1 1 0 1/16 CDL          
France Marseille 1998/99 30 0 2è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
7 0 Final C3    
France Marseille 1999/00 29 0 15è D1 1 0 1/16 CDL 10 0 Gr2 C1 1 0
France Monaco 2000/01 25 0 11è D1 1
4
1
0
0
0
1/32 CDF
Final CDL
Vainq TDC
6 0 Gr1 C1    
France Monaco 2001/02 12 0 15è D1 3
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CDL
         
France Créteil 2002/03 26 0 17è L2 1
3
0
0
8èT CDF
1/8 CDL
         
France Ajaccio 2004/05 35 0 14è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
         
France Ajaccio 2005/06 33 0 18è L1 1 0 1/4 CDL          
Espagne Alavés 2006/07 22 0 17è D2                
Espagne Xerez 2007/08 32 0 15è D2 2 0 1/16 CDE          
Espagne Xerez 2008/09 1 0 1er D2                
Total 1992-2009 266 0 - 30 0 - 23 0 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens