Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Sylvain Armand
 
Identité
Prénom Sylvain Sylvain Armand
Nom Armand
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 1er Août 1980
Lieu de naissance Saint-Etienne (42), France
Taille 1,82 m
Poids 82 kg
Poste Défenseur central / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 2000/01 (FC Nantes); 2012/13 (Paris SG).
Vice-champion (1): 2011/12 (Paris SG).
14ème joueur le plus capé de l'histoire.
17 saisons, 506 matches, 19 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 2005/06, 2009/10 (Paris SG).
Finaliste (3): 2007/08, 2010/11 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG); 2013/14 (Stade Rennais).
16 participations, 58 matches, 4 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2007/08 (Paris SG).
Finaliste (1): 2003/04 (FC Nantes).
15 participations, 35 matches, 3 buts.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2001/02 (FC Nantes).
Finaliste (4): 2000/01 (FC Nantes); 2004/05, 2006/07, 2010/11 (Paris SG).
5 participations, 5 matches, 1 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2012/13 (Paris SG).
3 participations, 19 matches, 1 but.
Ligue Europa:
1/4 de finaliste (1): 2008/09 (Paris SG).
5 participations, 36 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nantes 2000/01 23 2 1er D1 4
2
1
0
0
0
1/2 CDF
1/2 CDL
Final TDC
6 1 1/8 C3
France Nantes 2001/02 30 1 10è D1 1
1
1
1
1/32 CDF
Vainq TDC
11 1 Gr2 C1
France Nantes 2002/03 30 1 9è L1 2
3
0
1
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Nantes 2003/04 35 3 6è L1 5
4
0
0
1/2 CDF
Final CDL
     
France Paris SG 2004/05 37 1 9è L1 3
1
1
0
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
Final TDC
6 0 Gr C1
France Paris SG 2005/06 35 0 9è L1 6
2
1
0
Vainq CDF
1/8 CDL
     
France Paris SG 2006/07 37 2 15è L1 4
2
1
0
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
Final TDC
8 0 1/8 C3
France Paris SG 2007/08 35 2 16è L1 6
5
1
0
Final CDF
Vainq CDL
     
France Paris SG 2008/09 35 0 6è L1 3
4
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
11 0 1/4 C3
France Paris SG 2009/10 33 2 13è L1 5 0 Vainq CDF      
France Paris SG 2010/11 33 2 4è L1 3
3
1
0
0
0
Final CDF
1/2 CDL
Final TDC
6 0 1/8 C3
France Paris SG 2011/12 22 1 2è L1 3
1
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
5 0 Gr C3
France Paris SG 2012/13 18 0 1er L1 2
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CDL
2 0 1/4 C1
France Rennes 2013/14 32 0 12è L1 6
1
0
0
Final CDF
1/8 CDL
     
France Rennes 2014/15 36 1 9è L1 3
3
1
2
1/8 CDF
1/4 CDL
     
France Rennes 2015/16 34 1 8è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Rennes 2016/17 1 0 9è L1 2 0 1/8 CDL      
Total 2000-2017 506 19 - 98 8 - 55 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens