Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Taribo West
 
Identité
Prénom Taribo Taribo West
Nom West
Surnom  
Nationalité Nigéria
Date de naissance 26 Mars 1974
Lieu de naissance Port Harcourt, Nigéria
Taille 1,86 m
Poids 80 kg
Poste Défenseur central / Stoppeur


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1995/96 (AJ Auxerre).
4 saisons, 73 matches, 1 but.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
17ème (1): 2000/01 (Derby County).
1 saison, 18 matches, 0 but.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
14ème (1): 2005/06 (Plymouth Argyle).
1 saison, 4 matches, 0 but.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Vice-champion (1): 1997/98 (Inter Milan).
3 saisons, 48 matches, 2 buts.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
7ème (1): 2001/02 (FC Kaiserslautern).
1 saison, 10 matches, 0 but.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 1:
Champion (1): 2002/03 (Partizan Belgrade).
Vice-champion (1): 2003/04 (Partizan Belgrade).
2 saisons, 17 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1995/96 (AJ Auxerre).
3 participations, 8 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (1): 1995/96 (AJ Auxerre).
3 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/16 de finaliste (1): 2000/01 (Derby County).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/8 de finaliste (1): 2000/01 (Derby County).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/2 finaliste (1): 1998/99 (Inter Milan).
2 participations, 9 matches, 0 but.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/4 de finaliste (1): 2001/02 (FC Kaiserslautern).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (2): 1996/97 (AJ Auxerre); 1998/99 (Inter Milan).
2 participations, 17 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (AJ Auxerre).
1 participation, 5 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Vainqueur (1): 1997/98 (Inter Milan).
2 participations, 12 matches, 2 buts.
Coupe du Monde:
1/8 de finaliste (1): 1998 (Nigéria).
2 participations, 6 matches, 0 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
Finaliste (1): 2000 (Nigéria).
2 participations, 9 matches, 1 but.
Jeux Olympiques:
Médaille d'Or (1): 1996 (Nigéria).
1 participation, 6 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Auxerre 1993/94 1 0 3è D1            
France Auxerre 1994/95 23 0 4è D1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
5 0 1/4 C2
France Auxerre 1995/96 22 0 1er D1 3
1
0
0
Vainq CDF
1/8 CDL
4 1 1/16 C3
France Auxerre 1996/97 27 1 6è D1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
7 0 1/4 C1
Italie Inter Milan 1997/98 23 1 2è SA 3 0 1/4 CDI 8 1 Vainq C3
Italie Inter Milan 1998/99 21 0 8è SA 6 0 1/2 CDI 3 0 1/4 C1
Italie Milan AC 1999/00 4 1 3è SA            
Angleterre Derby County 2000/01 18 0 17è PL 1
1
0
0
1/16 CDA
1/8 CDL
     
Allemagne Kaiserslautern 2001/02 10 0 7è BL 2 0 1/4 CDA      
Serbie Partizan Belgrade 2002/03 12 1 1er D1            
Serbie Partizan Belgrade 2003/04 5 0 2è D1       7 0 Gr C1
Angleterre Plymouth Argyle 2005/06 4 0 14è D2 1 0 2èT CDL      
Total 1993-2006 170 4 - 25 0 - 34 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens