Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Thibault Giresse
 
Identité
Prénom Thibault Thibault Giresse
Nom Giresse
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 25 Mai 1981
Lieu de naissance Talence (33), France
Taille 1,72 m
Poids 65 kg
Poste Milieu offensif / Milieu gauche


Divers
Thibault Giresse est le fils du joueur Alain Giresse.


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
10ème (1): 2014/15 (En Avant Guingamp).
8 saisons, 145 matches, 12 buts.
Championnat de Ligue 2:
Champion (1): 2002/03 (Toulouse FC).
Vice-champion (1): 2012/13 (En Avant Guingamp).
8 saisons, 263 matches, 54 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2013/14 (En Avant Guingamp).
13 participations, 39 matches, 7 buts.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (5): 2005/06 (Toulouse FC); 2009/10, 2014/15, 2015/16, 2016/17 (En Avant Guingamp)
14 participations, 23 matches, 3 buts.
Trophée des Champions:
Finaliste (2): 2009/10, 2014/15 (En Avant Guingamp).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 2014/15 (En Avant Guingamp).
2 participations, 8 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Toulouse 2002/03 30 6 1er L2 4
1
1
1
1/8 CDF
1erT CDL
     
France Toulouse Juil->Déc
2003/04
5 0 16è L1 1 0 1/16 CDL      
France Le Havre Janv->Juin
2003/04
16 4 7è L2            
France Toulouse 2004/05 28 2 13è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Toulouse 2005/06 9 0 16è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/4 CDL
     
France Amiens 2006/07 38 10 4è L2 3
2
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Amiens 2007/08 37 7 14è L2 6
2
1
1
1/2 CDF
1/8 CDL
     
France Amiens 2008/09 38 6 18è L2 1
1
0
0
7èT CDF
2èT CDL
     
France Guingamp 2009/10 32 4 18è L2 3
2
1
1
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
Final TDC
2 0 Bar C3
France Guingamp 2011/12 36 8 7è L2 2
2
2
1
8èT CDF
1/16 CDL
     
France Guingamp 2012/13 36 9 2è L2 2 0 1/32 CDF      
France Guingamp 2013/14 30 3 16è L1 5
1
0
0
Vainq CDF
1/16 CDL
     
France Guingamp 2014/15 32 2 10è L1 5
2
1
1
0
0
1/2 CDF
1/4 CDL
Final TDC
6 0 1/16 C3
France Guingamp 2015/16 25 4 16è L1 2
3
1
0
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Guingamp 2016/17 13 1 10è L1 3
3
0
0
1/2 CDF
1/4 CDL
     
France Guingamp 2017/18 3 0 12è L1 1 0 1/16 CDL      
Total 2002-2018 408 66 - 64 10 - 8 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens