Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Tony Cascarino
 
Identité
Prénom Tony Tony Cascarino
Nom Cascarino
Surnom Casca
Nationalité Irlande
Date de naissance 1er Septembre 1962
Lieu de naissance Saint Paul's Cray, Angleterre
Taille 1,90 m
Poids 79 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
11ème (2): 1996/97 (Olympique Marseille); 1998/99 (AS Nancy Lorraine).
3 saisons, 83 matches, 33 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (2): 1994/95 (Olympique Marseille); 1997/98 (AS Nancy Lorraine).
Vice-champion (1): 1995/96 (Olympique Marseille).
Meilleur buteur (2): 1994/95, 1995/96 (Olympique Marseille).
3 saisons, 116 matches, 75 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
Vice-champion (1): 1989/90 (Aston Villa FC).
6 saisons, 152 matches, 41 buts.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
Champion (1): 1987/88 (Millwall).
1 saison, 39 matches, 20 buts.
Championnat d'Ecosse de Premier League / Division 1:
3ème (1): 1991/92 (Celtic Glasgow).
1 saison, 24 matches, 4 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 1994/95, 1995/96 (Olympique Marseille).
5 participations, 18 matches, 5 buts.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (2): 1995/96 (Olympique Marseille); 1999/00 (AS Nancy Lorraine).
5 participations, 9 matches, 3 buts.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Finaliste (1): 1993/94 (Chelsea FC).
6 participations, 14 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/4 de finaliste (1): 1990/91 (Aston Villa FC).
5 participations, 16 matches, 3 buts.
Coupe d'Ecosse:
1/2 finaliste (1): 1991/92 (Celtic Glasgow).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de la Ligue d'Ecosse:
1/4 de finaliste (1): 1991/92 (Celtic Glasgow).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (3): 1990/91 (Aston Villa FC); 1991/92 (Celtic Glasgow); 1994/95 (Olympique Marseille).
3 participations, 11 matches, 2 buts.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 1990 (Irlande).
2 participations, 6 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Phase de Groupe (1): 1988 (Irlande).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Angleterre Millwall 1987/88 39 20 1er D2 1
4
0
0
1/32 CDA
1/32 CDL
     
Angleterre Millwall 1988/89 38 13 10è PL 2
3
1
1
1/16 CDA
1/16 CDL
     
Angleterre Millwall Juil->Mars
1989/90
28 9 20è PL 5
3
1
0
1/16 CDA
1/16 CDL
     
Angleterre Aston Villa Mars->Juin
1989/90
10 2 2è PL            
Angleterre Aston Villa 1990/91 36 9 17è PL 2
5
0
2
1/32 CDA
1/4 CDL
3 0 1/16 C3
Ecosse Celtic Glasgow Juil->Fév
1991/92
24 4 3è PL 1
1
0
0
1/2 CDE
1/4 CDL
4 0 1/16 C3
Angleterre Chelsea Fév->Juin
1991/92
11 2 14è PL 2 0 1/4 CDA      
Angleterre Chelsea 1992/93 9 2 11è PL            
Angleterre Chelsea 1993/94 20 4 14è PL 2
1
0
0
Final CDA
1/16 CDL
     
France Marseille 1994/95 38 31 1er D2 6
1
3
0
1/2 CDF
1erT CDL
4 2 1/16 C3
France Marseille 1995/96 37 30 2è D2 7
3
2
2
1/2 CDF
1/4 CDL
     
France Marseille Juil->Déc
1996/97
9 0 11è D1            
France Nancy Déc->Juin
1996/97
12 6 18è D1 1 0 1/32 CDF      
France Nancy 1997/98 41 14 1er D2 3
2
0
1
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Nancy 1998/99 32 12 11è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Nancy 1999/00 30 15 16è D1 1 0 1/4 CDL      
Total 1987-2000 414 173 - 59 13 - 11 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens