Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Tony Vairelles
 
Identité
Prénom Tony Tony Vairelles
Nom Vairelles
Surnom Tony le Rockeur
Nationalité France
Date de naissance 10 Avril 1973
Lieu de naissance Nancy (54), France
Taille 1,86 m
Poids 76 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1997/98 (RC Lens); 2002/03 (Olympique Lyonnais).
Vice-champion (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
11 saisons, 301 matches, 72 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème de Groupe (1): 1992/93 (AS Nancy Lorraine).
4 saisons, 137 matches, 37 buts.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
17ème (1): 2005/06 (Lierse).
1 saison, 15 matches, 0 but.
Championnat du Luxembourg de Division 1:
Champion (1): 2008/09 (Dudelange).
1 saison, 21 matches, 13 buts.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1997/98 (RC Lens); 2001/02 (SC Bastia).
15 participations, 39 matches, 9 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1998/99 (RC Lens).
8 participations, 20 matches, 5 buts.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2002/03 (Olympique Lyonnais).
Finaliste (1): 1998/99 (RC Lens).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe de Belgique:
1/8 de finaliste (1): 2005/06 (Lierse).
1 participation, 1 match, 1 but.
Coupe du Luxembourg:
Vainqueur (1): 2008/09 (Dudelange).
1 participation, 4 matches, 4 buts.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe / Phase de Groupe 1 / Phase de Groupe 2 (3): 1998/99 (RC Lens); 2000/01, 2002/03 (Olympique Lyonnais).
4 participations, 18 matches, 4 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1995/96 (RC Lens).
4 participations, 16 matches, 6 buts.
Jeux Olympiques:
1/4 de finaliste (1): 1996 (France).
1 participation, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nancy 1991/92 14 7 20è D1 4 0 1/4 CDF          
France Nancy 1992/93 34 9 4èGr D2 3 1 1/32 CDF          
France Nancy 1993/94 39 11 12è D2 1 0 8èT CDF          
France Nancy 1994/95 40 12 7è D2 5 0 1/4 CDF          
France Lens 1995/96 38 9 5è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
6 1 1/8 C3    
France Lens 1996/97 23 5 13è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
2 0 1/32 C3    
France Lens 1997/98 32 9 1er D1 5
3
2
1
Final CDF
1/2 CDL
         
France Lens 1998/99 30 8 6è D1 1
4
1
1
0
0
1/8 CDF
Vainq CDL
Final TDC
5 2 Gr C1 3 0
France Lyon 1999/00 33 6 3è D1 4
3
1
2
1/4 CDF
1/4 CDL
2
6
0
5
TQual3 C1
1/16 C3
5 1
France Lyon Juil->Déc
2000/01
15 3 2è D1       6 0 Gr2 C1    
France Bordeaux Janv->Juin
2000/01
11 2 4è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
         
France Bastia 2001/02 30 14 11è D1 6
3
4
1
Final CDF
1/4 CDL
         
France Lyon Juil->Janv
2002/03
15 2 1er L1 1
1
0
0
1/32 CDF
Vainq TDC
5
2
2
0
Gr1 C1
1/16 C3
   
France Lens Fév->Juin
2002/03
12 2 8è L1                
France Rennes 2003/04 21 1 9è L1 2 0 1/4 CDF          
France Bastia 2004/05 27 4 19è L1 1
2
0
1
1/32 CDF
1/8 CDL
         
Belgique Lierse 2005/06 15 0 17è L1 1 1 1/8 CDB          
France Tours 2006/07 24 5 20è L2 1 0 7èT CDF          
Luxembourg Dudelange 2008/09 21 13 1er D1 4 4 Vainq CDL          
Total 1991-2009 474 122 - 66 19 - 34 10 - 8 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens