Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Ulrich Ramé
 
Identité
Prénom Ulrich Ulrich Ramé
Nom Ramé
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 19 Septembre 1972
Lieu de naissance Nantes (44), France
Taille 1,87 m
Poids 85 kg
Poste Gardien


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1998/99, 2008/09 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (2): 2005/06, 2007/08 (Girondins Bordeaux).
Meilleur gardien (1): 2001/02 (Girondins Bordeaux).
Meilleur XI (1): 2001/02 (Girondins Bordeaux).
95ème joueur le plus capé de l'histoire.
15 saisons, 407 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1992/93 (SCO Angers).
6 saisons, 85 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 1999/00, 2002/03 (Girondins Bordeaux).
16 participations, 36 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2006/07 (Girondins Bordeaux).
Finaliste (2): 1997/98, 2009/10 (Girondins Bordeaux).
10 participations, 23 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2008/09 (Girondins Bordeaux).
Finaliste (1): 1999/00 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2009/10 (Girondins Bordeaux).
4 participations, 22 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (2): 1998/99, 2003/04 (Girondins Bordeaux).
9 participations, 48 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 2002 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Vainqueur (1): 2000 [Ne participe pas à la finale] (France).
1 participation, 0 match, 0 but.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (1): 2001 (France).
1 participation, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Angers 1991/92 1 0 2èGr D2 1 0 1/16 CDF          
France Angers 1992/93 1 0 1erGr D2 2 0 Finale D2          
France Angers 1993/94 2 0 20è D1                
France Angers 1994/95 9 0 18è D2 1 0 1/8 CDF          
France Angers 1995/96 28 0 21è D2 3
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
         
France Bordeaux 1997/98 23 0 5è D1 2
4
0
0
1/16 CDF
Final CDL
2 0 1/32 C3    
France Bordeaux 1998/99 32 0 1er D1 1 0 1/32 CDF 8 0 1/4 C3 1 0
France Bordeaux 1999/00 34 0 4è D1 5
2
1
0
0
0
1/2 CDF
1/8 CDL
Final TDC
11 0 Gr2 C1 1 0
France Bordeaux 2000/01 34 0 4è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
6 0 1/8 C3 6 0
France Bordeaux 2001/02 34 0 6è D1 1 0 1/16 CDF 5 0 1/16 C3 3 0
France Bordeaux 2002/03 28 0 4è L1 4 0 1/2 CDF 6 0 1/16 C3 1 0
France Bordeaux 2003/04 35 0 12è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
10 0 1/4 C3    
France Bordeaux 2004/05 37 0 15è L1 1 0 1/16 CDF          
France Bordeaux 2005/06 35 0 2è L1 1
3
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
         
France Bordeaux 2006/07 38 0 6è L1 2
4
0
0
1/8 CDF
Vainq CDL
6
2
0
0
Gr C1
1/16 C3
   
France Bordeaux 2007/08 36 0 2è L1 4
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
7 0 1/16 C3    
France Bordeaux 2008/09 26 0 1er L1 1 0 Vainq TDC 3
2
0
0
Gr C1
1/16 C3
   
France Bordeaux 2009/10 10 0 6è L1 3
3
0
0
1/8 CDF
Final CDL
2 0 1/4 C1    
France Bordeaux 2010/11 3 0 7è L1                
France Sedan 2011/12 32 0 4è L2 3
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
         
France Sedan 2012/13 14 0 19è L2                
Total 1991-2013 492 0 - 63 0 - 70 0 - 12 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1:
11ème (1): 2015/16 (Girondins Bordeaux).
1 saison, 8 matches, 3 victoires, 3 nuls, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat
    Club Saison M V N D Rang
France Bordeaux Mars->Juin
2015/16
8 3 3 2 11è L1
Total 2015-2016 8 3 3 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens