Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Viorel Moldovan
 
Identité
Prénom Viorel Viorel Moldovan
Nom Moldovan
Surnom Dinu
Nationalité Roumanie
Date de naissance 8 Juillet 1972
Lieu de naissance Bistrita, Roumanie
Taille 1,77 m
Poids 75 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 2000/01 (FC Nantes).
4 saisons, 69 matches, 31 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
11ème (1): 1997/98 (Coventry).
1 saison, 10 matches, 1 but.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1998/99 (Fenerbahçe).
2 saisons, 54 matches, 33 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
Champion (1): 1997/98 (Grasshoppers Zurich).
Meilleur buteur (2): 1995/96 (Neuchâtel); 1996/97 (Grasshoppers Zurich).
4 saisons, 96 matches, 66 buts.
Championnat de Roumanie de Division 1:
Vice-champion (1): 2005/06 (Rapid Bucarest).
8 saisons, 196 matches, 55 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 2000/01, 2003/04 (FC Nantes).
4 participations, 9 matches, 8 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2003/04 (FC Nantes).
4 participations, 7 matches, 4 buts.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2001/02 (FC Nantes).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/4 de finaliste (1): 1997/98 (Coventry).
1 participation, 4 matches, 1 but.
Coupe de Suisse:
1/2 finaliste (1): 1995/96 (Neuchâtel).
4 participations, 6 matches, 4 buts.
Coupe de Roumanie:
Vainqueur (2): 2005/06, 2006/07 (Rapid Bucarest).
6 participations, 20 matches, 6 buts.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe / Phase de Groupe 2 (2): 1996/97 (Grasshoppers Zurich); 2001/02 (FC Nantes).
2 participations, 10 matches, 5 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2005/06 (Rapid Bucarest).
8 participations, 33 matches, 14 buts.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 1994 (Roumanie).
2 participations, 4 matches, 2 buts.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/4 de finaliste (1): 2000 (Roumanie).
2 participations, 6 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Roumanie Bistrita 1990/91 18 1 5è D1            
Roumanie Bistrita 1991/92 26 5 11è D1 1 0 1/16 CDR      
Roumanie Bistrita 1992/93 28 7 5è D1 5 2 1/2 CDR      
Roumanie Dinamo Bucarest 1993/94 29 9 3è D1 3 1 1/4 CDR 2 2 1/32 C3
Roumanie Dinamo Bucarest 1994/95 31 10 3è D1 2 0 1/8 CDR      
Suisse Neuchâtel 1995/96 32 19 3è LA 3 1 1/2 CDS 3 0 1/32 C3
Suisse Grasshoppers Zurich 1996/97 32 27 3è LA 1 2 1/8 CDS 7 3 Gr C1
Suisse Grasshoppers Zurich Juil->Déc
1997/98
19 17 1er LA 1 1 1/8 CDS 6 2 1/32 C3
Angleterre Coventry Janv->Juin
1997/98
10 1 11è PL 4 1 1/4 CDA      
Turquie Fenerbahçe 1998/99 27 15 3è L1       4 1 1/32 C3
Turquie Fenerbahçe 1999/00 27 18 4è L1       2 0 1erT C3
France Nantes 2000/01 23 11 1er D1 3
2
4
2
1/2 CDF
1/2 CDL
5 5 1/8 C3
France Nantes 2001/02 17 5 10è D1 1
1
1
0
1
0
1/32 CDF
1/8 CDL
Vainq TDC
3 2 Gr2 C1
France Nantes 2002/03 17 4 9è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Nantes 2003/04 12 11 6è L1 3
3
4
1
1/2 CDF
Final CDL
     
Suisse Servette Genève Juil->Déc
2004/05
13 3 10è LA 1 0 1/16 CDS      
Roumanie Timisoara Janv->Juin
2004/05
11 2 6è D1            
Roumanie Timisoara Juil->Déc
2005/06
12 6 8è D1 3 1 1/4 CDR      
Roumanie Rapid Bucarest Janv->Juin
2005/06
13 8 2è D1 2 1 Vainq CDR 4 1 1/4 C3
Roumanie Rapid Bucarest 2006/07 28 7 4è D1 4 1 Vainq CDR 7 3 Gr C3
Total 1990-2007 425 186 - 47 23 - 43 19 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2:
17ème (1): 2016/17 (AJ Auxerre).
1 saison, 9 matches, 1 victoires, 3 nuls, 5 défaites.
Championnat de Roumanie de Division 1:
5ème (1): 2008/09 (Vaslui).
3 saisons, 59 matches, 22 victoires, 15 nuls, 22 défaites.
Championnat de Roumanie de Division 2:
Vice-champion (1): 2014/15 (Rapid Bucarest).
1 saison, 29 matches, 16 victoires, 8 nuls, 5 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/16 de finaliste (1): 2016/17 (AJ Auxerre).
1 participation, 2 matches, 1 victoire, 1 nul, 0 défaite.
Coupe de Roumanie:
1/2 finaliste (2): 2008/09 (Vaslui); 2009/10 (Brasov).
4 participations, 13 matches, 9 victoires, 1 nul, 3 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
Roumanie Vaslui Nov->Mai
2008/09
19 10 4 5 5è D1 4 3 0 1 1/2 CDR
Roumanie Brasov 2009/10 34 12 10 12 9è D1 5 4 0 1 1/2 CDR
Roumanie Sportul Sept->Oct
2010/11
6 0 1 5 18è D1 2 1 1 0 1/8 CDR
Roumanie Rapid Bucarest Sept->Juin
2013/14
29 16 8 5 2è D2 2 1 0 1 1/8 CDR
France Auxerre Juil->Sept
2016/17
9 1 3 5 17è L2 2 1 1 0 1/16 CDL
Total 2008-2017 97 39 26 32 - 15 10 2 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens