Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Willy Kohut
 
Identité
Prénom Willy Willy Kohut
Nom Kohut
Surnom Vilmos / Le Canon Hongrois
Nationalité Hongrie
Date de naissance 17 Juillet 1906
Lieu de naissance Szeged, Hongrie
Taille 1,76 m
Poids 71 kg
Poste Attaquant / Ailier gauche


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1936/37 (Olympique Marseille).
Vice-champion (2): 1937/38, 1938/39 (Olympique Marseille).
6 saisons, 150 matches, 64 buts.
Championnat de Hongrie de Division 1:
Champion (4): 1925/26, 1926/27, 1927/28, 1931/32 (Ferencváros).
Vice-champion (4): 1923/24, 1924/25, 1928/29, 1929/30 (Ferencváros).
11 saisons, 183 matches, 81 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1934/35, 1937/38 (Olympique Marseille).
Finaliste (1): 1933/34 (Olympique Marseille).
6 participations, 33 matches, 29 buts.
Coupe de Hongrie:
Vainqueur (3): 1926/27, 1927/28, 1932/33 (Ferencváros).
Finaliste (2): 1930/31, 1931/32 (Ferencváros).
8 participations, 29 matches, 22 buts.
Coupe du Monde:
Finaliste (1): 1938 [Ne participe pas à la finale] (Hongrie).
1 participation, 2 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
Hongrie Ferencváros 1923/24 2 0 2è D1      
Hongrie Ferencváros 1924/25 26 14 2è D1 3 1 1/2 CDH
Hongrie Ferencváros 1925/26 9 7 1er D1 2 0 1/4 CDH
Hongrie Ferencváros 1926/27 17 11 1er D1 4 2 Vainq CDH
Hongrie Ferencváros 1927/28 22 14 1er D1 4 7 Vainq CDH
Hongrie Ferencváros 1928/29 20 7 2è D1      
Hongrie Ferencváros 1929/30 22 7 2è D1 3 1 1/2 CDH
Hongrie Ferencváros 1930/31 15 4 3è D1 4 3 Final CDH
Hongrie Ferencváros 1931/32 21 9 1er D1 5 4 Final CDH
Hongrie Ferencváros 1932/33 22 8 3è D1 4 4 Vainq CDH
France Marseille 1933/34 23 16 3è D1 10 10 Final CDF
France Marseille 1934/35 27 11 9è D1 6 5 Vainq CDF
France Marseille 1935/36 29 10 6è D1 4 2 1/8 CDF
France Marseille 1936/37 18 7 1er D1 3 4 1/16 CDF
France Marseille 1937/38 25 12 2è D1 8 8 Vainq CDF
France Marseille 1938/39 28 8 2è D1 2 0 1/16 CDF
Hongrie Taxisoks 1939/40 7 0 12è D1      
Total 1923-1940 333 145 - 62 51 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1938/39 (Olympique Marseille).
1 saison, 23 matches, 13 victoires, 3 nuls, 7 défaites.
Coupe de France:
1/16 de finaliste (1): 1938/39 (Olympique Marseille).
1 participation, 2 matches, 1 victoire, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Marseille Nov->Juin
1938/39
23 13 3 7 2è D1 2 1 0 1 1/16 CDF
Total 1938-1939 23 13 3 7 - 2 1 0 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens