Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Zoumana Camara
 
Identité
Prénom Zoumana Zoumana Camara
Nom Camara
Surnom Papus
Nationalité France
Date de naissance 3 Avril 1979
Lieu de naissance Colombes (92), France
Taille 1,82 m
Poids 76 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 2012/13, 2013/14, 2014/15 (Paris SG).
Vice-champion (1): 2011/12 (Paris SG).
15 saisons, 344 matches, 6 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
17ème (2): 1996/97, 1997/98 (AS Saint-Etienne).
2 saisons, 32 matches, 1 but.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
19ème (1): 2003/04 (Leeds).
1 saison, 13 matches, 1 but.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
18ème (1): 1998/99 (Empoli FC).
1 saison, 12 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 2009/10, 2014/15 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
Finaliste (2): 2007/08, 2010/11 (Paris SG).
12 participations, 30 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 2007/08, 2013/14 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
15 participations, 28 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2014/15 (Paris SG).
Finaliste (1): 2010/11 (Paris SG).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/16 de finaliste (1): 2003/04 (Leeds).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/2 finaliste (1): 1998/99 (Inter Milan).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (2): 2012/13, 2013/14 (Paris SG).
2 participations, 6 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2008/09 (Paris SG).
3 participations, 25 matches, 0 but.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (1): 2001 [Ne participe pas à la finale] (France).
1 participation, 1 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Saint-Etienne 1996/97 6 0 17è D2                
France Saint-Etienne 1997/98 26 1 17è D2 1
1
0
0
8èT CDF
1/16 CDL
         
Italie Inter Milan Juil->Déc
1998/99
      2 0 1/2 CDI          
Italie Empoli Janv->Juin
1998/99
12 0 18è SA                
France Bastia 1999/00 27 1 10è D1 1
3
0
0
1/32 CDF
1/2 CDL
         
France Marseille 2000/01 31 1 15è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
      1 0
France Marseille 2001/02 11 0 9è D1 1 0 1/8 CDL          
France Lens 2002/03 14 0 8è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
         
Angleterre Leeds 2003/04 13 1 19è PL 2 0 1/16 CDL          
France Saint-Etienne 2004/05 36 0 6è L1 1
3
0
0
1/32 CDF
1/2 CDL
         
France Saint-Etienne 2005/06 36 0 13è L1 1 0 1/16 CDL          
France Saint-Etienne 2006/07 36 0 11è L1 3 0 1/4 CDL          
France Paris SG 2007/08 38 1 16è L1 4
4
0
0
Final CDF
Vainq CDL
         
France Paris SG 2008/09 36 0 6è L1 3
4
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
9 0 1/4 C3    
France Paris SG 2009/10 23 0 13è L1 6
1
0
0
Vainq CDF
1/8 CDL
         
France Paris SG 2010/11 17 2 4è L1 6
2
1
1
1
0
Final CDF
1/2 CDL
Final TDC
10 0 1/8 C3    
France Paris SG 2011/12 19 0 2è L1 2
1
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
6 0 Gr C3    
France Paris SG 2012/13 6 0 1er L1 2
1
1
0
1/4 CDF
1/4 CDL
2 0 1/4 C1    
France Paris SG 2013/14 6 0 1er L1 1 0 Vainq CDL 4 0 1/4 C1    
France Paris SG 2014/15 8 1 1er L1 1
1
0
0
Vainq CDF
Vainq TDC
         
Total 1996-2015 401 8 - 64 3 - 31 0 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens