Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Alou Diarra
 
Identité
Prénom Alou Alou Diarra
Nom Diarra
Surnom  
Nationalité France / Mali
Date de naissance 15 Juillet 1981
Lieu de naissance Villepinte (93), France
Taille 1,90 m
Poids 80 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (2): 2006/07 (Olympique Lyonnais); 2008/09 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (1): 2007/08 (Girondins Bordeaux).
12 saisons, 338 matches, 24 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
20ème (1): 1999/00 (Louhans Cuiseaux).
1 saison, 3 matches, 0 but.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
10ème (1): 2012/13 (West Ham United).
2 saisons, 6 matches, 0 but.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
12ème (1): 2014/15 (Charlton).
2 saisons, 44 matches, 1 but.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (2): 2007/08 (Girondins Bordeaux); 2011/12 (Olympique Marseille).
9 participations, 16 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 2008/09 [Ne participe pas à la finale] (Girondins Bordeaux); 2011/12 (Olympique Marseille).
Finaliste (2): 2006/07 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Lyonnais); 2009/10 (Girondins Bordeaux).
9 participations, 20 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (3): 2008/09, 2009/10 (Girondins Bordeaux); 2011/12 (Olympique Marseille).
3 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/32 de finaliste (2): 2012/13, 2013/14 (West Ham United).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/2 finaliste (1): 2013/14 (West Ham United).
3 participations, 6 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (2): 2009/10 (Girondins Bordeaux); 2011/12 (Olympique Marseille).
4 participations, 27 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (3): 2005/06 (RC Lens); 2007/08, 2008/09 (Girondins Bordeaux).
5 participations, 12 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Finaliste (1): 2006 (France).
2 participations, 3 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/4 de finaliste (1): 2012 (France).
1 participation, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Louhans Cuiseaux 1999/00 3 0 20è D2                
France Le Havre 2002/03 25 0 18è L1 2
1
1
0
1/16 CDF
1/16 CDL
         
France Bastia 2003/04 35 4 17è L1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
         
France Lens 2004/05 34 2 7è L1 3 0 1/4 CDL       3 0
France Lens 2005/06 32 2 4è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
6 0 1/16 C3 8 0
France Lyon 2006/07 15 1 1er L1 1
3
0
1
1/8 CDF
Final CDL
5 1 1/8 C1 1 0
France Bordeaux 2007/08 36 4 2è L1 4 0 1/4 CDF 4 0 1/16 C3 1 0
France Bordeaux 2008/09 35 2 1er L1 1
1
0
0
Vainq CDL
Vainq TDC
6
2
1
0
Gr C1
1/16 C3
7 0
France Bordeaux 2009/10 30 1 6è L1 1
3
1
0
0
0
1/8 CDF
Final CDL
Vainq TDC
7 0 1/4 C1 6 0
France Bordeaux 2010/11 32 4 7è L1 1 0 1/16 CDF       8 0
France Marseille 2011/12 34 2 10è L1 3
3
1
0
0
0
1/4 CDF
Vainq CDL
Vainq TDC
9 0 1/4 C1 10 0
Angleterre West Ham Juil->Janv
2012/13
3 0 10è PL 2
1
0
0
1/32 CDA
1/16 CDL
         
France Rennes Fév->Juin
2012/13
12 0 13è L1                
Angleterre West Ham 2013/14 3 0 13è PL 1
4
0
0
1/32 CDA
1/2 CDL
         
Angleterre Charlton 2014/15 12 1 12è D2                
Angleterre Charlton 2015/16 32 0 22è D2 1 0 1/16 CDL          
France Nancy 2016/17 18 2 19è L1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
         
Total 1999-2017 391 25 - 48 2 - 39 2 - 44 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens