Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Bernard Mendy
 
Identité
Prénom Bernard Bernard Mendy
Nom Mendy
Surnom  
Nationalité France / Sénégal
Date de naissance 20 Août 1981
Lieu de naissance Evreux (27), France
Taille 1,80 m
Poids 77 kg
Poste Défenseur / Arrière latéral


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 2003/04 (Paris SG).
Meilleur XI (1): 2003/04 (Paris SG).
8 saisons, 220 matches, 2 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
5ème (1): 1998/99 (SM Caen).
3 saisons, 41 matches, 2 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
17ème (2): 2002/03 (Bolton Wanderers); 2008/09 (Hull City AFC).
3 saisons, 70 matches, 2 buts.
Championnat du Danemark de Division 1:
Vice-champion (1): 2010/11 (Odense).
2 saisons, 40 matches, 2 buts.
Championnat de Chypre de Division 1:
8ème (1): 2014/15 (AEL Limassol).
1 saison, 12 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 2003/04, 2005/06 (Paris SG).
Finaliste (1): 2007/08 (Paris SG).
9 participations, 25 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2007/08 (Paris SG).
4 participations, 8 matches, 4 buts.
Trophée des Champions:
Finaliste (2): 2004/05, 2006/07 (Paris SG).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/4 de finaliste (1): 2008/09 (Hull City AFC).
3 participations, 6 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/16 de finaliste (1): 2009/10 (Hull City AFC).
3 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe du Danemark:
1/16 de finaliste (1): 2011/12 (Odense).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de Chypre:
Finaliste (1): 2014/15 [Ne participe pas à la finale] (AEL Limassol).
1 participation, 5 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe / Phase de Groupe 2 (2): 2000/01, 2004/05 (Paris SG).
3 participations, 15 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2006/07 (Paris SG).
3 participations, 17 matches, 3 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Caen 1998/99 4 0 5è D2                
France Caen 1999/00 30 2 6è D2 2
1
0
0
8èT CDF
1erT CDL
         
France Paris SG 2000/01 19 0 9è D1       7 0 Gr2 C1    
France Paris SG 2001/02 21 1 4è D1 2
2
0
1
1/4 CDF
1/2 CDL
3 1 1/16 C3    
Angleterre Bolton 2002/03 21 0 17è PL 1
1
0
0
1/32 CDA
2èT CDL
         
France Paris SG 2003/04 33 0 2è L1 5 0 Vainq CDF       1 0
France Paris SG 2004/05 29 0 9è L1 2
1
1
0
1
0
1/8 CDF
1/8 CDL
Final TDC
5 0 Gr C1 2 0
France Paris SG 2005/06 36 0 9è L1 4 0 Vainq CDF          
France Paris SG 2006/07 28 0 15è L1 3
1
0
0
1/4 CDF
Final TDC
8 2 1/8 C3    
France Paris SG 2007/08 23 1 16è L1 4
4
1
2
Final CDF
Vainq CDL
         
Angleterre Hull City 2008/09 28 2 17è PL 4
1
0
0
1/4 CDA
2èT CDL
         
Angleterre Hull City 2009/10 21 0 19è PL 1
1
0
0
1/32 CDA
1/16 CDL
         
Danemark Odense 2010/11 11 0 2è L1                
Danemark Odense 2011/12 29 2 10è L1 1 0 1/16 CDD 3
6
0
0
Bar C1
Gr C3
   
France Brest 2012/13 31 0 20è L1 2 0 1/8 CDF          
France Brest 2013/14 7 0 7è L2 1 0 1/32 CDF          
Chypre AEL Limassol 2014/15 12 0 8è D1 5 0 Final CDC          
Total 1998-2015 383 8 - 50 5 - 32 3 - 3 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens