Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Bryan Bergougnoux
 
Identité
Prénom Bryan Bryan Bergougnoux
Nom Bergougnoux
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 12 Janvier 1983
Lieu de naissance Lyon (69), France
Taille 1,77 m
Poids 79 kg
Poste Attaquant / Milieu offensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 2001/02, 2003/04, 2004/05 (Olympique Lyonnais).
7 saisons, 143 matches, 13 buts.
Championnat de Ligue 2:
8ème (1): 2013/14 (Tours FC).
7 saisons, 182 matches, 31 buts.
Championnat d'Italie de Serie B / Division 2:
Champion (1): 2009/10 (US Lecce).
1 saison, 11 matches, 0 but.
Championnat de Chypre de Division 1:
3ème (1): 2011/12 (Omonia Nicosie).
1 saison, 11 matches, 1 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 2008/09 (Toulouse FC).
11 participations, 22 matches, 6 buts.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (1): 2005/06 (Toulouse FC).
10 participations, 20 matches, 5 buts.
Trophée des Champions:
Vainqueur (2): 2003/04, 2004/05 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
4ème Tour (1): 2010/11 (US Lecce).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe de Chypre:
Vainqueur (1): 2011/12 [Ne participe pas à la finale] (Omonia Nicosie).
1 participation, 5 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (2): 2003/04, 2004/05 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 5 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Phase de Groupe (1): 2007/08 (Toulouse FC).
1 participation, 6 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lyon 2001/02 1 0 1er D1            
France Lyon 2003/04 11 0 1er L1 3
1
1
0
1/8 CDF
Vainq TDC
1 0 1/4 C1
France Lyon 2004/05 24 4 1er L1 3
1
1
0
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
Vainq TDC
2 1 1/4 C1
France Toulouse 2005/06 33 3 16è L1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/4 CDL
     
France Toulouse 2006/07 33 3 3è L1 2
2
0
1
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Toulouse 2007/08 18 1 17è L1 1 0 1/16 CDL 2
6
0
0
TQual3 C1
Gr C3
France Toulouse 2008/09 23 2 4è L1 3
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
     
Italie Lecce 2009/10 11 0 1er SB            
Italie Lecce Juil->Déc
2010/11
      2 0 4èT CDI      
France Châteauroux Janv->Juin
2010/11
14 6 14è L2            
Chypre Omonia Nicosie 2011/12 11 1 3è D1 5 2 Vainq CDC      
France Tours 2012/13 32 9 10è L2 1 0 7èT CDF      
France Tours 2013/14 33 1 8è L2 1
4
0
3
7èT CDF
1/8 CDL
     
France Tours 2014/15 38 8 15è L2 4
1
4
0
1/16 CDF
1erT CDL
     
France Tours 2015/16 30 2 9è L2 2
4
0
1
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Tours 2016/17 22 4 16è L2 1
1
1
0
7èT CDF
1erT CDL
     
France Tours 2017/18 13 1 20è L2 1
3
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
Total 2001-2018 347 45 - 51 13 - 11 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens