Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Carlos Mozer
 
Identité
Prénom Carlos Carlos Mozer
Nom Mozer
Surnom Carlitos Brigante
Nationalité Brésil
Date de naissance 19 Septembre 1960
Lieu de naissance Rio de Janeiro, Brésil
Taille 1,87 m
Poids 78 kg
Poste Défenseur central / Libéro


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1989/90, 1990/91, 1991/92 (Olympique Marseille).
3 saisons, 89 matches, 4 buts.
Championnat du Portugal de Primera Liga / Division 1:
Champion (2): 1988/89, 1993/94 (Benfica).
Vice-champion (2): 1987/88, 1992/93 (Benfica).
5 saisons, 117 matches, 11 buts.
Championnat du Brésil de Brasileirão / Division 1:
Champion (2): 1982, 1983 (Flamengo).
6 saisons, 90 matches, 8 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1990/91 (Olympique Marseille).
3 participations, 10 matches, 2 buts.
Coupe du Portugal:
Vainqueur (1): 1992/93 (Benfica).
Finaliste (1): 1988/89 (Benfica).
5 participations, 14 matches, 1 but.
Supercoupe du Portugal:
Finaliste (1): 1993 (Benfica).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (2): 1987/88 (Benfica); 1990/91 (Olympique Marseille).
5 participations, 31 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1993/94 (Benfica).
1 participation, 7 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1992/93 (Benfica).
2 participations, 5 matches, 1 but.
Coupe du Mondes des clubs / Coupe Intercontinentale:
Vainqueur (1): 1981 (Flamengo).
1 participation, 1 match, 0 but.
Copa Libertadores:
Vainqueur (1): 1981 (Flamengo).
Coupe du Monde:
1/8 de finaliste (1): 1990 (Brésil).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Copa America:
Finaliste (1): 1983 (Brésil).
1 participation, 8 matches, 0 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Brésil Flamengo 1981 3 0 6è D1       1 0 Vainq CM
Brésil Flamengo 1982 17 1 1er D1            
Brésil Flamengo 1983 10 1 1er D1            
Brésil Flamengo 1984 18 3 5è D1            
Brésil Flamengo 1985 18 1 9è D1            
Brésil Flamengo 1986 24 2 11è D1            
Portugal Benfica 1987/88 30 6 2è L1 4 1 1/2 CDP 8 1 Final C1
Portugal Benfica 1988/89 29 2 1er L1 3 0 Final CDP 3 1 1/16 C3
France Marseille 1989/90 27 4 1er D1 2 1 1/2 CDF 8 0 1/2 C1
France Marseille 1990/91 31 0 1er D1 4 0 Final CDF 8 0 Final C1
France Marseille 1991/92 31 0 1er D1 4 1 1/2 CDF 3 0 2èT C1
Portugal Benfica 1992/93 13 0 2è L1 2 0 Vainq CDP 2 0 1/4 C3
Portugal Benfica 1993/94 29 3 1er L1 3
2
0
0
1/8 CDP
Final SCP
7 0 1/2 C2
Portugal Benfica 1994/95 16 0 3è L1 2 0 1/4 CDP 4 0 1/4 C1
Total 1981-1995 296 23 - 26 3 - 44 2 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat du Portugal de Primera Liga / Division 1:
16ème (1): 2010/11 (Naval).
1 saison, 16 matches, 4 victoires, 6 nuls, 6 défaites.
Championnat du Portugal de Segunda Liga / Division 2:
16ème (1): 2011/12 (Portimonense).
1 saison, 22 matches, 6 victoires, 7 nuls, 9 défaites.
Coupe de la Ligue du Portugal:
Phase de Groupe 2 (2): 2010/11 (Naval); 2011/12 (Portimonense).
2 participations, 7 matches, 1 victoire, 2 nuls, 4 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
Portugal Naval Janv->Juin
2010/11
16 4 6 6 16è L1 3 1 1 1 Gr2 CDL
Portugal Portimonense Nov->Juin
2011/12
22 6 7 9 16è L2 4 0 1 3 Gr2 CDL
Total 2010-2012 38 10 13 15 - 7 1 2 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens