Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Cédric Carrasso
 
Identité
Prénom Cédric Cédric Carrasso
Nom Carrasso
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 30 Décembre 1981
Lieu de naissance Avignon (84), France
Taille 1,87 m
Poids 87 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Vice-champion (1): 2006/07 (Olympique Marseille).
13 saisons, 352 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2:
7ème (1): 2004/05 (En Avant Guingamp).
1 saison, 26 matches, 0 but.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
10ème (1): 2001/02 (Crystal Palace FC).
1 saison, 1 match, 0 but.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Division 1:
Champion (1): 2017/18 (Galatasaray).
1 saison, 1 match, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2012/13 (Girondins Bordeaux).
Finaliste (2): 2005/06 [Ne participe pas à la finale], 2006/07 (Olympique Marseille).
11 participations, 33 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2009/10 [Ne participe pas à la finale] (Girondins Bordeaux).
9 participations, 15 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2009/10 (Girondins Bordeaux).
Finaliste (1): 2013/14 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe de Turquie:
1/2 finaliste (1): 2017/18 (Galatasaray).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2009/10 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 9 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (2): 2005/06 (Olympique Marseille); 2012/13 (Girondins Bordeaux).
5 participations, 28 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 2010 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/4 de finaliste (1): 2012 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
Angleterre Crystal Palace 2001/02 1 0 10è D2                
France Marseille 2002/03 2 0 3è L1                
France Guingamp 2004/05 26 0 7è L2 1
3
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
         
France Marseille 2005/06 15 0 5è L1 3 0 Final CDF 3 0 1/8 C3    
France Marseille 2006/07 38 0 2è L1 6
2
0
0
Final CDF
1/8 CDL
4 0 1erT C3    
France Marseille 2007/08 4 0 3è L1 1 0 1/8 CDF          
France Toulouse 2008/09 37 0 4è L1 5
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
         
France Bordeaux 2009/10 29 0 6è L1 1
1
0
0
Final CDL
Vainq TDC
9 0 1/4 C1    
France Bordeaux 2010/11 35 0 7è L1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
      1 0
France Bordeaux 2011/12 37 0 5è L1 3 0 1/8 CDF          
France Bordeaux 2012/13 38 0 7è L1 5
1
0
0
Vainq CDF
1/8 CDL
10 0 1/8 C3    
France Bordeaux 2013/14 36 0 7è L1 2
2
1
0
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
Final TDC
4 0 Gr C3    
France Bordeaux 2014/15 37 0 6è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
         
France Bordeaux 2015/16 20 0 11è L1 2 0 1/2 CDL 7 0 Gr C3    
France Bordeaux 2016/17 24 0 6è L1 3 0 1/4 CDF          
Turquie Galatasaray 2017/18 1 0 1er L1 1 0 1/2 CDT          
Total 2001-2018 380 0 - 51 0 - 37 0 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens