Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCSCO AngersStade BrestoisES Troyes ACFC LorientClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2021/22
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Christophe Jallet
 
Identité
Prénom Christophe Christophe Jallet
Nom Jallet
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 31 Octobre 1983
Lieu de naissance Cognac (16), France
Taille 1,78 m
Poids 70 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (2): 2012/13, 2013/14 (Paris SG).
Vice-champion (3): 2011/12 (Paris SG); 2014/15, 2015/16 (Olympique Lyonnais).
Meilleur XI (2): 2012/13 (Paris SG); 2014/15 (Olympique Lyonnais).
14 saisons, 349 matches, 15 buts.
Championnat de Ligue 2:
8ème (1): 2003/04 (Chamois Niortais).
2 saisons, 65 matches, 7 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2009/10 (Paris SG).
Finaliste (1): 2010/11 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
12 participations, 27 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2013/14 (Paris SG).
14 participations, 20 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2013/14 (Paris SG).
Finaliste (3): 2010/11 (Paris SG); 2015/16, 2016/17 (Olympique Lyonnais).
4 participations, 4 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (2): 2012/13, 2013/14 (Paris SG).
4 participations, 18 matches, 1 but.
Ligue Europa / C3:
1/2 finaliste (1): 2016/17 (Olympique Lyonnais).
5 participations, 31 matches, 1 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Finaliste (1): 2016 [Ne participe pas à la finale] (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Niort 2003/04 28 3 8è L2 1
1
0
0
8èT CDF
1erT CDL
         
France Niort 2004/05 37 4 20è L2 1
1
0
0
7èT CDF
1erT CDL
         
France Lorient 2006/07 36 1 14è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Lorient 2007/08 37 1 10è L1 1
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
         
France Lorient 2008/09 24 1 10è L1 1
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
         
France Paris SG 2009/10 35 3 13è L1 6
2
0
0
Vainq CDF
1/8 CDL
         
France Paris SG 2010/11 35 1 4è L1 4
3
1
0
1
0
Final CDF
1/2 CDL
Final TDC
9 1 1/8 C3    
France Paris SG 2011/12 33 3 2è L1 4
1
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
6 0 Gr C3    
France Paris SG 2012/13 27 0 1er L1 3
2
0
0
1/4 CDF
1/4 CDL
9 0 1/4 C1 5 1
France Paris SG 2013/14 13 0 1er L1 1
1
0
0
Vainq CDL
Vainq TDC
3 0 1/4 C1    
France Lyon 2014/15 32 1 2è L1 2 0 1/16 CDF 4 0 Bar C3 4 0
France Lyon 2015/16 23 1 2è L1 2
2
1
0
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
Final TDC
4 1 Gr C1 2 0
France Lyon 2016/17 13 1 4è L1 1
1
0
0
1/8 CDL
Final TDC
7 0 1/2 C3 3 0
France Nice 2017/18 15 0 8è L1       2
5
0
0
Bar C1
1/16 C3
2 0
France Nice 2018/19 14 1 7è L1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
         
France Amiens 2019/20 12 1 19è L1 1 0 1/4 CDL          
Total 2003-2020 414 22 - 51 1 - 49 2 - 16 1
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens