Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Cyrille Domoraud
 
Identité
Prénom Cyrille Cyrille Domoraud
Nom Domoraud
Surnom Chôcobi
Nationalité Côte d'Ivoire / France
Date de naissance 22 Juillet 1971
Lieu de naissance Lakota, Côte d'Ivoire
Taille 1,80 m
Poids 77 kg
Poste Défenseur central / Stoppeur


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1998/99 (Olympique Marseille).
5 saisons, 131 matches, 3 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
6ème (1): 1994/95 (Red Star).
6 saisons, 146 matches, 3 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
16ème (1): 2003/04 (Espanyol Barcelone).
2 saisons, 69 matches, 4 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
4ème (1): 1999/00 (Inter Milan).
1 saison, 6 matches, 0 but.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Ligue 1 / Division 1:
8ème (1): 2004/05 (Konyaspor).
1 saison, 4 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (2): 1996/97 (Girondins Bordeaux); 2001/02 (AS Monaco).
10 participations, 21 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 1996/97 (Girondins Bordeaux).
7 participations, 15 matches, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/16 de finaliste (1): 2003/04 (Espanyol Barcelone).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Finaliste (1): 1999/00 (Inter Milan).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Supercoupe d'Italie:
Finaliste (1): 2000 (Inter Milan).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Tour Qualificatif 3 (1): 2000/01 (Inter Milan).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1998/99 (Olympique Marseille).
1 participation, 10 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 2006 (Côte d'Ivoire).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
Finaliste (1): 2006 [Ne participe pas à la finale] (Côte d'Ivoire).
4 participations, 9 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Créteil 1992/93 19 0 18èGr D2 3 0 1/16 CDF      
France Red Star 1994/95 36 0 6è D2 2
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Red Star 1995/96 33 0 7è D2 1
2
0
0
7èT CDF
1/8 CDL
     
France Bordeaux 1996/97 31 1 4è D1 3
5
0
0
1/4 CDF
Final CDL
     
France Marseille 1997/98 29 1 4è D1 2 0 1/8 CDF      
France Marseille 1998/99 28 0 2è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
10 0 Final C3
Italie Inter Milan 1999/00 6 0 4è SA 1
1
0
0

Final CDI
Barrages

     
Italie Inter Milan Juil->Sept
2000/01
      1
1
0
0

1/4 CDI
Final SCI

1 0 TQual3 C1
France Bastia Oct->Juin
2000/01
21 1 8è D1 3
2
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
     
France Monaco 2001/02 22 0 15è D1 3
3
0
0
1/4 CDF
1/4 CDL
     
Espagne Espanyol Barcelone 2002/03 33 3 17è D1            
Espagne Espanyol Barcelone 2003/04 36 1 16è D1 2 0 1/16 CDE      
Turquie Konyaspor Juil->Déc
2004/05
4 0 8è L1            
France Créteil Janv->Juin
2004/05
12 1 15è L2            
France Créteil 2005/06 26 2 8è L2 1
1
0
0
8èT CDF
1erT CDL
     
France Créteil 2006/07 20 0 18è L2 2 0 1/32 CDF      
Total 1992-2007 356 10 - 42 0 - 11 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens