Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Danijel Ljuboja
 
Identité
Prénom Danijel Danijel Ljuboja
Nom Ljuboja
Surnom Ljubo
Nationalité Serbie (Yougoslavie) / France
Date de naissance 4 Septembre 1978
Lieu de naissance Vinkovci, Croatie (Yougoslavie)
Taille 1,89 m
Poids 78 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Ailier


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 2003/04 (Paris SG).
7 saisons, 215 matches, 45 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (2): 2001/02 (RC Strasbourg); 2013/14 (RC Lens).
4 saisons, 107 matches, 39 buts.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
3ème (1): 2008/09 (VfB Stuttgart).
4 saisons, 53 matches, 14 buts.
Championnat de Pologne de Division 1:
Champion (1): 2012/13 (Legia Varsovie).
2 saisons, 56 matches, 23 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 2000/01 (RC Strasbourg); 2003/04 (Paris SG).
10 participations, 27 matches, 8 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1998/99 (FC Sochaux).
7 participations, 17 matches, 7 buts.
Trophée des Champions:
Finaliste (2): 2001/02 (RC Strasbourg); 2004/05 (Paris SG).
2 participations, 2 matches, 1 but.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/2 finaliste (1): 2007/08 (VfL Wolfsburg).
4 participations, 5 matches, 2 buts.
Coupe de Pologne:
Vainqueur (1): 2011/12 (Legia Varsovie).
1 participation, 4 matches, 2 buts.
Supercoupe de Pologne:
Finaliste (1): 2012 (Legia Varsovie).
1 participation, 1 match, 1 buts.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (2): 2004/05 (Paris SG); 2006/07 (Hambourg SV).
2 participations, 11 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (3): 2005/06, 2008/09 (VfB Stuttgart); 2011/12 (Legia Varsovie).
5 participations, 27 matches, 10 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 2006 (Serbie).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Sochaux 1998/99 26 4 17è D1 2
4
0
1
1/16 CDF
1/2 CDL
     
France Sochaux 1999/00 36 16 4è D2 2
3
1
1
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Strasbourg 2000/01 30 3 18è D1 4 2 Vainq CDF      
France Strasbourg 2001/02 38 15 2è D2 3
4
1
2
5
1
1/4 CDF
1/4 CDL
Final TDC
2 2 1erT C3
France Strasbourg 2002/03 37 9 13è L1 1 0 1/32 CDF      
France Strasbourg Juil->Janv
2003/04
16 7 13è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Paris SG Janv->Juin
2003/04
17 5 2è L1 4 0 Vainq CDF      
France Paris SG 2004/05 25 2 9è L1 2
2
1
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
Final TDC
5 0 Gr C1
Allemagne Stuttgart 2005/06 26 8 9è BL 1 1 1/16 CDA 6 4 1/16 C3
Allemagne Hambourg 2006/07 16 5 7è BL 1 1 1/32 CDA 6 0 Gr C1
Allemagne Wolfsburg 2007/08 8 1 5è BL 2 0 1/2 CDA      
Allemagne Stuttgart 2008/09 3 0 3è BL 1 0 1/8 CDA 2 0 1/16 C3
France Grenoble 2009/10 34 10 20è L1 2
1
1
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Grenoble Juil->Août
2010/11
3 0 20è L2 1 0 1erT CDL      
France Nice Sept->Juin
2010/11
30 5 17è L1 3
1
1
0
1/2 CDF
1/16 CDL
     
Pologne Legia Varsovie 2011/12 30 11 3è D1 4 2 Vainq CDP 12 1 1/16 C3
Pologne Legia Varsovie 2012/13 26 12 1er D1 1 1 Final SCP 5 3 Bar C3
France Lens 2013/14 30 8 2è L2 3 0 1/4 CDF      
Total 1998-2014 431 121 - 56 21 - 38 10 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens