Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  David Linarès
 
Identité
Prénom David David Linarès
Nom Linarès
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 5 Octobre 1975
Lieu de naissance Lons-le-Saunier (39), France
Taille 1,81 m
Poids 77 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 2001/02 (Olympique Lyonnais).
Vice-champion (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
7 saisons, 172 matches, 3 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème (1): 2004/05 (Dijon FCO).
7 saisons, 190 matches, 6 buts.
Championnat d'Espagne de Segunda Division / Division 2:
9ème (1): 2004/05 (CD Ténérife).
1 saison, 1 match, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1997/98 (Olympique Lyonnais).
12 participations, 30 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2000/01 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Lyonnais).
11 participations, 17 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 16 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1998/99 (Olympique Lyonnais).
4 participations, 18 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lyon 1996/97 16 0 8è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Lyon 1997/98 26 0 6è D1 3
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
4 1 1/16 C3
France Lyon 1998/99 28 3 3è D1 1 0 1/32 CDF 7 0 1/4 C3
France Lyon 1999/00 28 0 3è D1 3
3
0
0
1/4 CDF
1/4 CDL
1
5
0
1
TQual3 C1
1/16 C3
France Lyon 2000/01 23 0 2è D1 3
2
0
0
1/4 CDF
Vainq CDL
11 0 Gr2 C1
France Lyon 2001/02 27 0 1er D1 1
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
4
2
0
0
Gr1 C1
1/8 C3
France Troyes 2002/03 24 0 20è L1 1 0 1/32 CDF      
France Troyes 2003/04 32 0 10è L2 2
3
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
Espagne Ténérife Juil->Déc
2004/05
1 0 9è D2            
France Dijon Janv->Juin
2004/05
16 0 4è L2            
France Dijon 2005/06 28 0 5è L2 4
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Dijon 2006/07 31 1 8è L2 1 0 1/8 CDL      
France Dijon 2007/08 33 2 17è L2 5
1
1
0
1/4 CDF
2èT CDL
     
France Dijon 2008/09 35 3 8è L2 5
1
0
0
1/8 CDF
1erT CDL
     
France Dijon 2009/10 15 0 9è L2 1
1
0
0
8èT CDF
2èT CDL
     
Total 1996-2010 363 9 - 47 1 - 34 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens